Опубликовано 14 Январь, 2016 - 05:07

Доброго всем дня,дорогие мои !

Все,кто читал мои отзывы,знают,что я великая СЛАДКОЕЖКА)

И сегодня речь пойдёт снова о сладости,а именно о конфетах Meller ирис в белом шоколаде

Информация от производителя:

Поставляется в комплекте с приятным ванильным ароматом и начинкой из белого шоколада. Вызывает доверие, сближает, помогает найти компромисс и понимание со стороны оппонента, усиливает аргументы, уменьшает критицизм. Испытания зафиксировали два побочных эффекта: возможно временное погружение в состояние блаженства, имеет свойство быстро кончаться. Максимальный эффект достигается при синхронном использовании вами и вашим партнером. Одну капсулу помещаете в рот себе, вторую собеседнику.

Место покупки-Магнит.Но его можно купить в любом магазине.Лично я часто встречаю даже в обычных продуктовых магазинах,что уж говорить о супермаркетах.

Масса нетто:38 грамм.Маловато будет,всего-то девять конфеток))

Цена:зависит от места покупки 30 рублей в среднем.

Производитель:Ван Мелле ЗАО, Россия​.

сахар, сироп глюкозы, белый шоколад 27% (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло (24%), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор), подслащенное цельное сгущенное молоко, декстроза, сухая сыворотка, соль, загуститель (гуммиарабик), идентичный натуральному ароматизатор, глазирователи (растительное масло, гидрогенизированный растительный жир), декстрин.

А вот и сами круглые ириски-конфетки молочного цвета с приятным сладким ароматом белого шоколада.

Внутри каждой конфеты начинка из мягкого тягучего белого шоколада,покрытая ирисом.

Ириска по консистенции достаточно мягкая,её легко жевать,можно раскусывать.Она не липнет к зубам и не выдерает пломбы))

Вкус приятный,сливочно-шоколадный.Тает во рту.Их можно как жевать,так и просто сосать,как карамель.В любом случае вы получите от этой маленькой сладости истинное наслаждение!

Подводя итог,могу сказать от себя,что Meller с белым шоколадом мне понравился,но!классический,с молочным шоколадом мне показался куда более вкусным и насыщенным.Может это от того,что я не очень большой любитель БЕЛОГО шоколада?!?

В целом ирис вкусный и доставил мне массу удовольствий.

Могу смело его рекомендовать.

Спасибо за внимание.Всего доброго.

Rainy Melancholyрекомендует
14.01.2016
А я покупала только классический Меллер, как-нибудь куплю и с белым шоколадом, интересно попробовать 😊 раньше как-то и внимания не обращала, что есть "белая" версия Меллера 😊
14.01.2016
Meller вообще хорошие ириски. Теперь вот и такие попробую. Спасибо за отзыв!