Сегодня об завершающем этапе для ухода за волосами из линейки CRÉASOIN RESTRUCTURING от бренда TRINITY - молочке для глубокого восстановления поврежденных и секущихся кончиков SPLIT ENDS MILK
Упаковка:
Приятно оформленная картонная коробочка, на которой производителем указана вся необходимая информация о средстве, имеется наклейка с переводом на русский язык.
Внутри коробки находится туба с молочком, она изготовлена из пластика, имеет привлекательный дизайн, как и у всей серии CRÉASOIN RESTRUCTURING в оформлении преобладает белый цвет.
Туба имеет откидывающуюся крышку с узким отверстием для дозирования. Крышка плотно, надежно закрывается, имеет плоскую поверхность и устойчиво стоит на полочке или любых плоских поверхностях.
Объем тубы составляет 50 мл.
Информация от производителя:
Молочко для глубокого восстановления поврежденных и секущихся кончиков придает волосам ухоженный внешний вид, а также уплотняет сухие и поврежденные кончики волос за счет регенерирующего комплекса (экстракт асаи, молочко белой орхидеи, эко-сертифицированное масло таману).
После применения волосы максимально защищены от термовоздействия фена или утюжка и идеально увлажнены.
Молочко белого цвета, консистенция кремовая, очень легкая, действительно как у молочка, ощущается легкая маслянистость.
Аромат легкий, кремовый, приятный.
Применение, впечатления, результаты:
Мои волосы: осветленные, поврежденные, кончики очень ломкие, буквально сыпятся.
Молочко CRÉASOIN RESTRUCTURING я наношу на подсушенные, вымытые шампунем волосы, после применения маски.
Молочко имеет легкую, очень приятную консистенцию, легко распределяется по волосам. Оно очень экономичное, не стоит использовать много молочка, чтобы не получить эффект грязных волос. Наношу только на поврежденные волосы, то есть примерно с середины длины, где волосы у меня совсем не живые.
Больше всего мне понравился следующий способ нанесения: сначал дозирую небольшое количество молочка на ладонь, слегка растираю, а потом пропускаю волосы сквозь пальцы. После нанесения еще раз хорошо расчесываю волосы любимой TANGLE TEEZER.
Молочко хорошо приструнивает волосы, хорошо увлажняет кончики, при этом они остаются рассыпчатыми, молочко их не склеивает. Волосы на концах становятся более плотные и выглядят более живыми, но все конечно зависит от степени повреждения, мои волосы без применения подобных средств быстро становятся похожими на мочалку.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 1030 рублей
Приобрести можно в интернет-магазине Профбьютимаркет (Profbeautymarket)
Прямая ссылка
Страна-производитель: Швейцария
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!