Кто же не знает что такое Tangle Teezer, теперь об этих знаменитых, крутых расческах знают все и многие являются счастливыми обладательницами, Tangle Teezer имеет несколько модификаций, я же сегодня хочу поделиться впечатлениями о Tangle Teezer Salon Elite
Упаковка:
Расческа была упакована в очень симпатичную коробочку из прозрачного пластика, дизайн которой мне напомнил рождественский, за счет имитации бело-красной тесьмы, напоминающую традиционную, сладкую рождественскую трость.
Коробочка конечно выглядит очень презентабельно и такому презенту будет рада любая девушка.
Цветовая гамма расчесок серии Salon Elite очень разнообразна, каждую расческу выделяют 2 ярких контрастных цвета, мой выбор пал на бело-красное сочетание - Candy Cane - белая основа, красные зубчики:
Информация от производителя:
Tangle Teezer была создана британским стилистом Шоном Палфи (именно его фото расположено на упаковке расчески) и как я уже сказала ранее, со временем приобрела несколько модификаций.
Краткая информация о Tangle Teezer Salon Elite:
Salon Elite - расчёска, предназначенная специально для профессионального использования - как в салонах красоты, так и в домашних условиях.
Была разработана в 2012 году.
Уникальный вогнутый дизайн и небольшой размер обеспечивают удобство при работе с волосами.
Снимает чувство дискомфорта при расчёсывании сухих и мокрых волос.
Идеальный инструмент для окрашивания и нанесения лечебных средств, легко и равномерно распределяет составы по всей длине волос.
Расческа Salon Elite очень удобной формы, для наглядности покажу во всех ракурсах:
Размеры:
72х125х55 мм..
Вес:
88 гр..
Зубчики расчески имеют разную высоту, расположены в шахматном порядке:
Зубчики достаточно мягкие, очень подвижные, в состав пластика из которого они изготовлены входит силикон, что собственно и обеспечивает им такую гибкость.
Благодаря этому они обеспечивают бережное отношение к волосам, эту расческу можно применять даже на мокрых волосах.
При этом зубчики расчески очень надежные и выносливые, за продолжительное время использования ни одного сломанного зубчика!
Этой расческой очень хорошо делать массаж головы, особенно после тяжелого рабочего дня. Мне нравится сочетать с ароматерапией - для этого я добавляю пару капель масла лаванды. После такого массажа ощущается прилив сил, голова снова начинает работать.
Специальная форма расчески обеспечивает ее очень комфортное использование, в руке она как влитая, абсолютно не скользит, не кажется большой.
Tangle Teezer Salon Elite в настоящее время моя самая любимая расческа, она обеспечивает моим осветленным, поврежденным волосам бережное расчесывание, с ней мои поврежденные кончики меньше обламываются, не спутываются, а кожа головы получает отличный массаж.
РЕКОМЕНДУЮ!
Приобрести можно в ИМ Cubebeauty
Прямая ссылка
Цена: 1390 рублей
Страна-производитель: Великобритания
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!