Привет, привет 😉
Сегодня рассмотрим расческу из всем известного магазина "Фикс прайс".
У меня их всего 3 (одна лежит в запасе, на случай если уже раскупят). Чем я и спалила своё отношение к данной особе 😂
Выглядит она следующим образом: (покажу на примере новой)
И нравится мне в ней всё. Удобная ручка. В руках держать одно удовольствие! Она массажная, но зубчики расположены настолько редко, что причесывает она не раздирая волосы!
При этом, она без "дна".
То есть, удобно сзади её чистить. Вытаскивать волосы 😊
Для меня, как для обладательницы от природы кудрявых и пористых волос - это просто находка!
Но как и у всех недорогих товаров (ладно, почти у всех) у нее есть и свои минусы.
А именно: она электризуется. Но я спасаюсь очень просто от этого. Намочила расческу, причесалась и норм.
И второе..Покажу на фото уже использованной расчески (примерно пару месяцев. По факту больше, но в связи с этой проблемой я отложила её в "долгий" ящик и забыла)
На случай, если не видно, покажу поближе.
Зубчики выпадают как яблоки в сезон 😊 После каждого применения. И уже причесываться не особо нравится. Она не так уже расчесывает. Вот всё бы ничего, если бы не это.
Даже у другой (всем известной) расчески из фикс прайса не было такого.
P/S отзыва на нее не буду оставлять, так как её уже нет в продаже, в наших фикс прайс так точно.
Ну и в общем, этот минус для меня перекрывает все плюсы...:(
Вы скажете, что она недорогая и не надо от нее требовать многого. Но меня данный факт разочаровал. Потому что прошло примерно 2 недели, как она начала сыпаться. Если покупать каждые две недели расческу, то проще сразу купить подороже и без вот таких нюансов.
Оставшиеся две допользую и больше не куплю.
Кстати, та расческа, что лежит у меня на работе, пока не осыпалась. Я ей пользуюсь даже не каждый день и она живей всех живых. Вывод: если брать эту расческу и не пользоваться ей постоянно, то вполне себе она сохранится.
Советую только потому, что расчесывает хорошо. Я же, буду искать дальше своего любимчика.
Всем спасибо за внимание! Удачного дня! 😉