Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 13:53

Добрый день всем кто читает мой отзыв,значит Вас тоже настигла та пора,когда ночи становятся бессонными,днем слезы,психи,слюни,в общем так сказать все прелести прорезывания зубов!=)

Узнала об этом средстве не так давно,но задумывалась покупать,или справимся как нибудь без него.Зубки у нас полезли в 4 месяца,но все никак не вылезут наружу.Где то в 5месяцев я уже стала думать,надо наверное попробовать их купить,и когда уже стал сын спать беспокойно ночью - решилась.

Вот они те самые таблеточки-выручалочки:

Гомеопатическое средство для деток от 0-6 лет

Что могу рассказать исходя из нашего опыта:

Таблетки очень хорошо растворяются,что очень удобно,изначально когда покупала переживала,как я буду их давать малышу.А на деле оказалось все довольно таки просто.Просто добавляю водичку в ложечку с таблеткой и она мигом растворяется.Проглотить такую жидкость вашему ребенку не составит никакого труда.На вкус они вроде как безвкусные,но есть нотка сладости какой то.Пробовала сама их))

Как я их использую:

В инструкции сказано при сильных симптомах деткам до годика давать по одной таблетке каждый час.Можно давать до 6-ти таблеток в день. После того как станет полегче и симптомы будут менее выражены давать три раза в день. Но я делаю по другому,даю обычно на ночь одну таблетку,либо еще могу дать днем если уж совсем вижу что психует ребенок мой.

Помогают ли они нам:

Обычно после того как дам таблетку,проходит мин 10-15 и малыш успокаивается. Даю перед сном,поэтому засыпает спокойно.Но может действие не такое длительное у них,либо накопительный эффект,иногда бывает что через час просыпается хнычет, тогда могу дать еще одну и после этого малыш спокойно спит дальше.Считаю что они нам помогают все таки,без них уж очень не спокойные ночи были в последний месяц.

Советую ли я покупать Вам?

Когда у вашего малыша что то болит, ты наверно готов скупить все,лишь бы помогло.

Покупать все таки советую если вы стали плохо спать ночами.Днем думаю можно обойтись и без него. Дополнительно можно купить какой нибудь гель для десен,иногда просто таблетки не спасают.Сейчас у нас зубики уже вот вот вылезут,и наверно это самый болючий момент,и уже просто таблеток бывает мало. А вот в совокупности с гелем работает очень даже хорошо я бы сказала! Так что попробуйте,может и вам помогут они в этот не легкий период для Вас и вашего малыша.

Достоинства
  • Легко растворяется
  • Помогает
Недостатки
  • Для эффекта требуется время
Katrina_31рекомендует