В одном из магазинов города Санкт-Петербурга магазин самостоятельно завышает цены указанные на официальных бирках Sinsay, указывая сумму товара на 400-500 рублей дороже, заклеивая на бирках официальную стоимость товара. А потом со временем продают товар якобы со скидкой. Обман покупателей. Данный факт негативно отразился на выборе приобретения одежды в этом магазине в дальнейшем.
В данном случае была предоставлена покупателю недостоверная информация стоимости товара.
Вывесив курточку вперёд с официальным ценником в 999 рублей, я нашла необходимый размер для ребенка, и после примерки, подойдя на кассу, мне сообщают, что стоимость товара в разы выше, а именно 1399 рублей. Возмутившись ценой, я вернулась за курточкой, которая висела первая на стеллаже с ценником "999 рублей", и отнесла на кассу. Объяснить несоответствие цен, продавец с хамским отношением к покупателю, не смогла. Курточка в итоге в данном магазине приобретена не была. Ввиду несоответствия заявленной стоимости на официальном ценнике Sinsay.
Возможно такая ситуация произошла только в одном магазине. Вещи Sinsay устраивают, однако сервис, накрутки и некомпетентные продавцы портят всё впечатление.