Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 15:36

155,50
  • Куплено онлайн (ссылка)

Думаю, многим девушкам знакома проблема вечносекущихся волос: сколько бы их ни отрезали, чем бы ни мазали, результат один - белые точки, раздвоенные кончики, разочарование.

Моешь одним самым дешевым шампунем - они секутся. Выбираешь дорогой, тщательный, мягчайший многоступенчатый уход - секутся. Честно? В такие моменты хочется прическу пикси и ни о чем не заморачиваться.

В течение всего прошедшего года я пыталась бороться с этой проблемой, ради чего прочитала тонны мудрых статей и тысячи отзывов, откуда недавно и узнала простую, но работающую вещь - нужно оставить волосы в покое.

Ради очередного эксперимента я решила отказаться от любого многоступенчатого ухода, оставив в своём арсенале только лишь один шампунь. С его подбором у меня, увы, возникли проблемы: один из хвалёных Tresemme мне напрочь пересушил всю длину, а увлажняющий Pantene раз от раза превращал волосы в сосульки.

Казалось, что я ищу что-то нереальное...

Но всё-таки шампунь, который промывает корни и не сушит кончики существует!

Natura Siberica Sakhalin detox Volume XXL

Я нашла его на сайте Фортуна, цена - 155.50 руб.

Почему я вообще обратила на него внимание?

• Detox с помощью бессульфатного шампуня: меня это как минимум заинтриговало.
  • Небольшой объем флакона - 270 мл. Если бы шампунь не подошел, было бы проще избавиться от него.
  • Это новинка от Natura Siberica (личная симпатия к данному производителю).
  • Обещание XXL VOLUME - немного объема моим волосам не помешало бы, хотя это для меня и не принципиально.
  • Дизайн. Он радикально отличается от всех предыдущих линеек Natura Siberica: этикетка с голографией, отсутствие фирменного логотипа -

Активные ингредиенты: черные вулканические водоросли, экстракт дикого курильского бамбука

Don’t worry, be happy! Натуральный anti-stress шампунь придает волосам удивительный объем, укрепляет и защищает от внешних воздействий.
Встречай длинные роскошные волосы!

СОСТАВ

Черные вулканические водоросли на 75 % состоят из аминокислот, восполняют нехватку кератина в структуре волос и возвращают им силу и прочность.
Дикий курильский бамбук способствует повышению тонуса волос, укрепляет их защитные силы, улучшает кровообращение кожи головы.

Как позже выяснилось, шампунь всё-таки содержит коко-сульфат, но аж на 9 месте.

Aqua with infusions of Sargassum Fusiforme Extract (экстракт чёрных вулканических водорослей), Sasa Kurilensis Leaf/Stem Extract (органический экстракт дикого бамбука), Angelica Sachalinensis ExtractWH (органический экстракт сахалинской ангелики), Actinidia Polygama Extract WH (органический экстракт актинидии сахалинской), Iris Sibirica ExtractWH (органический экстракт ириса сибирского), Crataegus Dahurica Leaf Extract (органический экстракт боярышника даурского), Melissa Officinalis Leaf Extract (органический экстракт мелиссы), Camellia Sinensis Leaf Extract (органический экстракт чая зеленого); Sodium Coco-Sulfate, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Hydrolyzed Wheat Protein, Glyceryl Oleate, Glycerin, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, Carbon Black

Нераспознанные Экоголиком компоненты в принципе написаны на самой упаковке, а самый последний - загадочный Carbon Black - это ни что иное, как сажа.

ПРИМЕНЕНИЕ

Средство имеет консистенцию средней густоты, с зеленоватым оттенком и обладает легким травяным запахом, после высыхания он практически не остается. Мылится прекрасно (спасибо коко-сульфату), легко промываю с первого раза.

Шампунь не заставит Ваши волосы скрипеть от чистоты, но каким-то чудесным образом они остаются свежими минимум 1,5 дня. Для меня это действительно результат, обычно к середине второго дня волосы висят сосульками.

Несмотря на обещание, дополнительного объема я не заметила, зато волосы настолько мягкие и приятные на ощупь, что невозможно перестать любоваться.

Коротко о результатах:

• Промывает корни и при этом не сушит длину
  • Экономно расходуется
  • Не имеет навязчивого запаха
  • Делает волосы мягкими и не лишает блеска

Вряд ли другим средствам удастся переплюнуть этот выпуск Natura Siberica, шампунь идеален. Даже при использовании его без вспомогательных средств (бальзамов, несмывашек) волосы выглядят ухоженно и опрятно.

Рекомендую попробовать!

____________________

Отзывы на мои другие шампуни:

Удачная новинка - Syoss Pure мицеллярный

Непутёвый, но нашумевший Пантенол

Необычный твердый шампунь-котлетка

Великолепный шампунь в ужасной упаковке

Лучший за последнее время бессульфатный шампунь

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
Hey_Valрекомендует
31.12.2018
У меня этот шампунь уже почти закончился, но обязательно куплю еще) Сиберика выпустила оч качественную серию.
На счет сульфата- сомневаюсь, что он аш на 9 месте, скорее всего сиберика просто приукрасила натуральность состава. Она часто этим грешит, ставя в начало списка различные экстракты
31.12.2018
Волосы выглядят здоровыми и увлажненными)
14.05.2019
А я брала увлажняющий из этой серии. Вроде тоже неплохой.
14.05.2019
Увлажняющий я побоялась брать, думала, от него волосы (как и от большинства увлажняющих шампуней) будут прилизаны. Он не дает такой эффект?
14.05.2019
ну может немного. Я вот только сегодня на него отзыв написала.