Это мой не первый отзыв о фирме Vichy.
Крем нормадерм имеет очень легкую текстуру, очень приятный запах. Очень хорошо увлажняет кожу.
Поддерживает кожу в нормальном состоянии, но плохо борется против уже имеющихся несовершенств.
Приятная упаковка с удобным дозатором. Но минус упаковки в том, что не понятно сколько крема осталось. Просто в один день вы уже не сможете надавить на дозатор и все, хотя дума, что крема там еще на пару раз остается.
Покупала его три раза, хватает на долго, поскольку наносить нужно совсем немного. Крем отлично наносится и впитывается, не оставляет жирных следов и неприятного блеска на коже.
Покупаю для увлажнения и поддержки кожи. Хотя сейчас планирую переход на другую фирму.
Покупаю крем в аптеке 36,6. Цена 1300руб. за 50 мл. Не думаю, что это большая цена для этого крема, поскольку цены на крема-конкуренты дороже.
В целом складывается приятное ощущения от пользования кремом, но заявленного эффекта борьбы с несовершенствами мною не обнаружено. Поэтому не советую для борьбы с проблемной кожей, а только лишь для поддержания и увлажнения.