Опубликовано 24 Март, 2016 - 00:37

Придя в магазин OLMY за лаками, я, конечно, купила таки лаки...Но скажите мне, какая нормальная девушка приходя в магазин, где торгуют штучками для красоты, купит только то, что запланировала, и не прихватит ни одной мелочи? Правильно, нет таких)))

Вот и я...решила, что хватит уже присматриваться, пора пробовать давно желаемый вид маникюра - стемпинг.

Выбор штампа оказался просто цветочками по сравнению с выбором пластины. Их огромное количество и просто теряешься. Выбирала по принципу "чтобы было красиво, но главное - несложно!". Одной из таких "красиво и вроде бы несложно" показалась мне эта квадратная пластина с рисунками не на весь ноготь, а только по краю.

В идеале, когда научусь делать красивый стемпинг, можно будет украшать этими рисунками линию улыбки во френче. Но это в идеале. Пока учусь хотя бы просто переносить рисунки.

Цена пластины 35 гривен.

Покупала в интернет-магазине OMLY в разделе" Стемпинг - Квадратные пластины для стемпинга".

Пользоваться пластиной в принципе просто:

• налили лак;
  • удалили излишки;
  • набрали узор на штамп;
  • перенесли на ноготь.

Штамп выполнен на гель-лаке GGA, оттенок № 003

Кого заинтересовала пластина - добро пожаловать в мой отзыв об интернет-магазине OMLY, с фото моих посылок и обзором сайта. Здесь продается огромное множество товаров для ногтей, а цены на удивление невысокие.

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

Lady Marmaladeрекомендует
24.03.2016
А я себе заказала на Али пластину небольшую попробовать что это такое 😊 Мне понравились рисунки на ногтях! Скажите, а лак для стемпинга Вы обычный берете или специальный?
красиво у Вас получается! С удачной покупкой 😉
24.03.2016
Casablanc@ , я пробовала обычный и гель. Но насыщенные цвета обычного получаются лучше. А вообще я поняла, что нужно брать именно краску для стемпинга, выглядит как лак, только очень насыщенная.
😲
ну красота же 😉
24.03.2016
Настя, это штука нужная, но я пока побаиваюсь такими пользоваться, потому как не справлюсь скорее всего!!!
Lady Marmalade , ok, спасибо, я поняла 😂
Мне нравятся именно френчи, с удовольствием бы опробовала все узоры 😂
24.03.2016
Вот среди всех с бантиком мне больше всего понравилось) так мило, по-девчачьи)
24.03.2016
Вот эта пластина мне вообще очень нравится 😊
24.03.2016
Было время - баловалась с пластинами с алиэкспресс. Сколько ж нервов надо потратить, чтобы сделать все ногти 😂 а уж если не на гель-лак, а на обычный... 🤪
24.03.2016
Заказывала себе такую пластину для френча, но что-то мне не особо понравилась
24.03.2016
estrela-iva, я вообще не представляю, как люди на обычный делают) явно не для моих нервов)) а на геле можно и потренироваться)
24.03.2016
Lady Marmalade, о, это долгая история по определению на глаз: хорошо перенесется рисунок или нечего и пытаться, стираем все со штампа и по новой )) 7 раз отмерь, 1 раз штампани 😂
24.03.2016
Рисуночки на все случаи жизни. От строгого стиля, до девчачьих бантиков ))
24.03.2016
Классные маникюры получились, особенно с бантиками 😊
Классные варианты маникюра!
Всё никак не доберусь до стемпинга... Аж стыдно 😊