Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 15:46

Я делаю себе гель-лак сама, в домашних условиях. Купила лампу, лаки и базу+топ, быстро научилась и теперь давно уже не хожу в салон за этим) Училась на китайских лаках с Алиэкспресс. Но хотелось попробовать и что-то новое, тем более, что алишные лаки перестали устраивать по качеству (не самые удобные в нанесении).

Бродя по интернету, наткнулась на интернет-магазин Olmу Материалы для наращивания ногтей, стемпинг, гель-лаки. Здесь, конечно, глаза разбегаются от ассортимента, кажется, что нужно всё и сразу. А главное - цены! В своем отзыве об ИМ Olmy.com.ua я привела несколько примеров цен (ненамного дороже того же Али с нынешним-то курсом, зато европейское и американское качество, и доставка в считанные дни).

Пришла я сюда за гель-лаками и ушла с гель-лаками)) Гель-лаками фирмы GGA Professional (прямая ссылка на страницу этих лаков)

Гель-лак GGA Professional

Что меня привлекло и почему я выбрала именно лаки GGA

1) Цена!! 139 грн за флакон 10 мл.

2) Новизна. Фирма новая. Почитала немного о ней в интернете, нашла несколько хороших отзывов, видела фото, где показывали ногти, отросшие на треть, покрытые этим лаком - не очень эстетично, зато наглядно, понятно, что лак качественный и стойкий. Популярные известные фирмы гнут цены так, что мама не горюй, а тут новинка, цена приемлемая, почему бы не попробовать)

3) Палитра оттенков. Казалось бы, что такое палитра, у каждой фирмы палитра на 100-200 цветов. Но палитра палитре рознь. Мне понравилось, что у GGA Professional в палитре представлены нормальные оттенки. Не кислотные, не бледно-невнятные, а какой ни возьми, любой бы накрасила. Поэтому выбрать было трудно, но хотя бы есть из чего.

Теперь расскажу о лаках и о своих впечатлениях

Дизайн упаковки

Красивые флаконы, черного цвета, прямоугольные. За что я готова расцеловать производителя или продавца, так это за то, что на каждой крышке написан номер оттенка и наклеен кружок с приблизительным изображением цвета. Конечно, цвет тут передан весьма примерно, но хотя бы я отличаю, где фиолетовый лак, а где светлый, и не нужно для этого откручивать флакон.

Кисточка

Один из самых важных нюансов любого лака)) Кисти здесь хорошие. Мне подходят идеально. Длинные, средней толщины, хорошо прокрашивают сразу весь ноготь. Главное - практически не дают заходить на кожу вокруг ногтя!

Качество лака

Как я уже говорила выше, в сравнении с алишными лаки GGA Professional наносятся лучше и держатся дольше. А теперь пройдусь по каждому оттенку.

Начну с темного, оттенок № 127 (прямая ссылка)

В реальности оказался более ярким и более фиолетовым. Я в восторге))

Наносится тоже шикарно, с ним вообще никакой мороки. Даже в один слой смотрится прилично. Но для успокоения души наношу его в два слоя, и он уже выглядит таким темным, насыщенным, никаких проплешин.

Гель-лак GGA Professional

Оттенок № 003 (прямая ссылка) оказался более теплым. Это то ли светло-светло-абрикосово-персиковый, то ли белый со светлым абрикосово-персиковым отливом. В общем, интенсивность цвета и отлива такая же как на сайте, но сам оттенок отлива более теплый, как-то так. На пальцах в общем виде и тем более на фото выглядит как белый.

Оттенок № 050 (прямая ссылка) практически такой же как на фото, ну может чуть насыщеннее цвет. Очень долго выбирала, в палитре идут подряд несколько похожих лаков и выбрать было сложно. Рада, что не прогадала.

Ведут себя оба эти оттенка одинаково. Красить нужно в три слоя. Это все-таки эмалевые лаки, нужно, чтобы нигде ничего не просвечивало. Хотя интенсивность цвета дают хорошую уже в два слоя, но я крашу три, чтоб уже наверняка)) Они более жидкие, чем фиолетовый, ложатся легко. Первый слой вообще почти прозрачный, второй уже насыщенный, третий - отлично!

Гель-лак GGA Professional

На фото на светлом лаке топ с золотым глиттером (блестками), глиттера в лаке нет, это я сама сделала такой топ, ниже расскажу, как это получилось.

Плюсы гель-лаков GGA Professional:

• Цена.
  • Стойкость.
  • Удобная кисточка.
  • Большой объем.
  • Легко наносить, не растекаются.
  • Хорошая палитра.

Минусов нет, разве что расхождения в направленности некоторых оттенков в палитре на сайте и оригинале. Но не могу за это снижать балл, т.к. здесь может быть погрешность в передаче цвета через экран устройства. К примеру, у меня на ноутбуке цвета выглядят холоднее и темнее, а на телефоне ярче и светлее. В любом случае всегда можно уточнить у менеджера по конкретному оттенку.

Отступление от темы, можно не читать, просто мои рассуждения на тему))

Никого не хочу обидеть, но для моих скромных нужд (делаю гель-лак себе сама в домашних условиях) не вижу смысла покупать лаки именитых производителей по цене 300 гривен за 7 мл. Тем более, что у меня после рождения ребенка, похоже, какие-то гормональные изменения повлияли и на ногти. Раньше у меня ногти были здоровые и крепкие, и обычный самый простой лак держался на них спокойно 4-5 дней, и самое главное - я ничего для этого не делала!! Потом они стали ломаться, слоиться, пришли в ужасное состояние. Сейчас я уже восстановила ногти до прежнего состояния, теперь поддерживаю их витаминами и надлежащим уходом. Но стойкость лака, увы, осталась в прошлом. До того, как стала делать гель-лак дома, я делала его в салоне, причем у разных мастеров. И Kodi, и Bluesky, и фирмы попроще, и везде итог один - гель-лак держится на моих ногтях не более чем две, максимум три недели (если сильно повезет). Уже не одна мастерица мне говорила, что это ногти такие, зависит от их строения и состава. Более того, я много читала статей по этому поводу, читала форумы, где общаются мастера маникюра, и поняла, что это правда, действительно такое бывает, что ногти такие, и ничего с этим не поделаешь. Причем если я берегу руки и всю черновую работу по дому делаю в перчатках, это может продлить стойкость гель-лака на считанные дни, но не на недели. GGA держится на МОИХ ногтях порядка 14-17 дней, для меня это очень хороший показатель.

П.С. Рассказываю, как сделать топ с золотым глиттером. Глиттер в маленьких баночках продается вместе с лаками в любом магазине, где торгуют лаками. Выглядит так:

Золотой глиттер

Цена - примерно 12-15 гривен (40-50 рублей).

Когда пришло время покрывать ногти топом, возьмите лист бумаги, на него капните несколько капель топа, высыпьте туда блестки и перемешайте. Гель-лаки не сохнут на воздухе. Из этих капель наберите топ на кисточку и покройте ногти как обычно, полимеризуйте в лампе положенное время.

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

Lady Marmaladeрекомендует
Оттенки мне нравятся, особенно, розовый. Я вот тоже хочу сама их наносить, но все чего-то боюсь. Посмотрела цену, в России эти лаки прилично стоят 😐
19.02.2016
Додельница , а сколько в России?
оттенки очень удачные 😂
19.02.2016
Оттенки приятные! Про такие гель-лаки еще не слышала - присмотрюсь к ним по-внимательнее 😉
хорошие оттенки подобраны!)
Красиво! Светло-абрикосовый оттенок особенно хорош, как по мне 😉
19.02.2016
Качественный лак! Мне понравился эффект от золотого глиттера
Красивые оттенки! Обычно такие и выбираю среди оттенков 😊
Симпатичные оттенки!
19.02.2016
Главное - для глиттера взять другую кисть, а то потом в топе будут блестки плавать, я так один раз сделала 😁
А эти лаки не сползаются к центру ногтя при нанесении? А то я уже задолбалась, половина лаков норовит убежать с ногтя даже при сушке, и так уже по 1 ногтю сушу, долго, неудобно, а в итоге по бокам все равно полосы остаются. Не грешит этим только CND, но с их нынешними ценами я вряд ли буду еще их брать 😁
19.02.2016
vee1ena , нет, совсем нет. У меня таким грешили пару оттенков китайских лаков.
Я тоже планирую приобрести уф лампу, сделаю себе подарок на 8 марта 😊
Оттенки ваши мне очень понравились) Присмотрюсь к этой фирме, когда буду делать заказ необходимых составляющих маникюра)
19.02.2016
iri16 , красивых вам маникюров) гель-лак - это такое дело, только стоит начать, уже не отпустит 😂 У меня в прошлом году на 8 марта тоже как раз был этот подарок - лампа и лаки)
19.02.2016
Спасибо 😊 Надеюсь, у меня все получится)
127 очень понравился)
Хорошие гель-лаки и недорогие. Цвета и правда замечательные!
19.02.2016
Красиво лак на ногтях смотрится 😊
19.02.2016
Очень классные оттенки гель-лака ты выбрала и между собой они сочетаются хорошо 😊
19.02.2016
Очень красивые маникюры )
20.02.2016
Возьму в закладки, люблю пробовать новые гель-лаки, так как пока своего идеального еще не нашла 😊
21.02.2016
Спасибо за такой приятный бонус)Как я не догадалась сама...Наносила гель лак, а сверху глиттер сыпала 😁 В итоге все блестело)
21.02.2016
Archik333 , не за что)) Я и сама много полезного почерпнула на айреке))
22.02.2016
Сочетание цветов вообще понравилось)
06.04.2017
Я тоже купила такие лаки, пока ее красила, решила посмотреть отзывы. ?