Всем привет! Меня зовут Даша, и вот спустя 3 месяца использования цветников от PNB, я созрела для написания отзыва.
На данный момент в моей палитре 8 цветных гель-лаков.
Первое, что меня подкупило в данных лаках, это то, что продукция PNB является гипоаллергенной, то есть можно не волноваться за здоровье клиентов, и своё конечно же (но не стоит забывать, что каждый человек индивидуален, и могут произойти непредвиденные случаи).
Второе, что мне нравится, так это стоимость - 225 руб. При том, что политика компании такая, что почти вся продукция варьируется около этой цифры, нет такого, что цветники дешевле, а базы и топы запредельной стоимости. (Кстати, отзыв на базу и топ).
Производитель: США.
Флакончики: черные матовые, номер/название цвета и максимально похожее изображение есть на самом флаконе, что облегчает поиски нужного цвета, кроме того номер продублирован на крышечки.
Кисть упругая, не толстая, что удобно при прокрашивании у кутикулы и боковых валиков, раскрывается ровным веером.
Консистенция ближе к жидкой, но гель-лак никуда не утекает. Плотность средняя, в один слой не перекрыть ноготок.
Запах:здесь нет никаких ароматизаторов, пахнет как обычный лак (я вообще этого прикола не поняла), даже чем-то похоже на запах бензинчика)).
Перейдет к самим цветникам: они хорошо сочетаются с другими базами и топами.
Цвет 004: телесно-розовый, полупрозрачный, но в 3 слоя плотно перекрывает ноготок, самый популярный цвет среди клиенток.
Цвет 015: ярко-красный, можно уложить в 2 средних слоя.
Цвет 025: темно серый с голубым подтоном. Редко кто его выбирает, считая темным, но мне он безумно нравится очень глубокий цвет.
Цвет 099: тренд этого года молочный белый, быстро расходится, очень трудно застать на прилавке любимого магазина, мне достался последний флакончик (успела урвать). Тоже полупрозрачный, но в 3 слоя полностью перекрывает ногтевую пластину.
Цвет 126:светлый баклажан/ насыщенно фиолетовый. Очень красивый цвет. Плотный.
Цвет 132: небесно-голубой. Очень нежный и сложный цвет, очень трудно описать его.
Цвет 133: нежно сиреневый с микроскопическим шимером, который вообще не заметно, если не приглядываться.
Цвет 161: Ярко синий ультрамарин. Очень яркий и дерзкий цвет, надо быть очень смелой, чтобы накрасить ногти таким цветом. Пока еще никто на такой смелый эксперимент не решился.
Могу с уверенностью сказать, что эти гель-лаки просто нереально крутые, заслуживают самого пристального внимания, но найти их в магазинах ногтевых фей очень сложно, но можно заказать в интернет-магазине, однако стоимость их там выше.