Всем привет.
Раньше редко красила ногти, не держались дня через 2-3 трещинки появлялись и это раздражало, но потом решила попробовать гель покрытие сравнительно недавно, мне очень понравилось и теперь часто любуюсь красивым маникюром.
У самой пока не получается хорошо и лампу ещё себе не купила, поэтому обращаюсь к помощи подруги. Беру в основном светлые оттенки. Но все ещё обращаюсь к гелям от PNB Professional Nail Boutique. Ещё 4 оттенка взяла и хочу показать какое покрытие получается с N002, N070.
Отсутствие токсичных веществ является основополагающим фактором в процессе производства гель-лаков компании ПНБ. Представительницы слабого пола в большинстве случаев имеют чувствительную кожу. Гипоаллергенные свойства покрытия помогут исключить вероятность появления аллергии. Легкая консистенция поможет обеспечить насыщенный цвет и яркий блеск на протяжении длительного времени. Также удивительным отличием является тот факт, что гель лаки не становятся густыми до завершения срока годности. Резкий или неприятный запах отсутствует.
Бренд: PNB Professional Nail Boutique
Страна производитель: США
Объем: 4мл
Цена: 305 рублей
Где купить: [ссылка]
Что мне нравится в первую очередь возможность выбрать мини вариант. Это отличный вариант для выбора.
Гель лак светло розовый 002 от Professional Nail Boutique часто применяется для создания безупречного французского маникюра, являющегося классикой в нейл-арте.
Упаковка и дизайн в чёрном цвете очень богато получается. Очень удобная кисть. Достаточно густые, легко наносить. Для получения желаемого оттенка наносим в два слоя. Возможно у меня светлые оттенки поэтому так.
Идея купить гель лак pnb под №070 - обернется удачей для мастера маникюрного дела. Настоящий «вальс» эмоций вызывает вид ногтей с таким великолепным покрытием. Цвет нежно-персиковый, с серебристым микроблеском, прекрасен.
В лампе за 20 - 30 секунд высыхает. Но самый главный плюс этих покрытий - это их устойчивость. Держатся 10 - 15 дней. Трещины и сколы не образуются. Цвет и блеск сохраняются пока сами не снимете.
Оттенок 002 очень нежный светло розовый. Придает лёгкий оттенок и блеск ногтям. Один раз попробовала в сочетании с лиловым результат очень понравился. А гель 070 очень необычный цвет, иногда он кажется персиковый, но при этом присутствует серебристый блеск.
Гели мне очень нравятся, оправдывают соотношение Цена качество.