Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 03:34

284 грн/ около 12 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Маникюр гель-лаком я делаю дома. В моем арсенале это уже вторая лампа, первая была обычная ультрафиолетовая лампа с Алиэкспресс мощностью 36 Вт, маник себе делала около 2,5 часов, поскольку сушить приходилось по 2 мин. каждый слой. (С новой лампой время на маникюр уменьшилось в 2 раза). Со временем старая лампа сломалась, и стал вопрос о покупке новой. Выбор пал на UV-LED лампу SunOne 48 Вт.

Основным критерием было обширные функции, мощность по доступной цене. Приобрела лампу в Украине через интернет по акции всего за 284 грн. = около 12 $, стоимость сравнима с ценой на Али, но доставили всего за 2 дня.

Лампа ярко-розового цвета в виде полусферы, сделана из качественного пластика. При покупке можно выбрать цвет из 8 вариантов.

Палитра цветов лампы
В комплекте идет съёмный шнур для зарядки, длиною около метра, что очень удобно в использовании.
Зарядка

Лампа работает в двух мощностных режимах – 24Вт и 48Вт. Режимы регулируются кнопкой включения/выключения на панели управлении. Так же там находятся кнопки таймера 5, 30, и 60 секунд.

Панель управления
Стоит упомянуть о сенсорном включение – датчик движения срабатывает при помещении руки внутрь. И лампа автоматически включается на 120 секунд.

Дно лампы – это тонкая жестяная зеркальная съемная пластина, которая крепится к корпусу магнитами. Что удобно для тех, кто делает педикюр.

Дно лампы

Данной лампой я сделала уже три домашних маникюра и один педикюр. Работала при максимальной мощности и таймере 30 секунд. Полимеризация лаков прекрасная. Маникюр держался без сколов 2 недели, может держался и дальше, но мне надоедает и я переделываю.

Маникюру 2 недели
Также мне нравиться, что светодиодные элементы в лампе размещены равномерно, от чего лак сохнет прекрасно, нет так называемых "мертвых зон лампы".
Размещение светодиодных элементов

Лампу для домашнего маникюра рекомендую 100%.

Достоинства
  • Датчик движения
  • Длинный шнур
  • Недорогая
  • Съемное зеркальное дно
  • Таймер
  • Хорошо полемизирует лак
  • Яркая
Недостатки
  • Пока особо не замечала
Pafomkaрекомендует
21.11.2019
У меня устаревшая, которая долго сушит. А эта недорого совсем. Надо поменять мне тоже
22.11.2019
Меняйте смело! Но рекомендую обратить внимание на модели с цифровым таймером на крышке лампы. Можно контролировать процесс полимеризации лака не прибегая к встроенным таймерам)
22.11.2019
Спасибо
Возник вопрос.До сих пор лампа работает?И если работает,то нормально?