Я огромная любительница турецких сериалов, не сосчитать сколько я их уже посмотрела .
И есть один, который очень отличается от остальных .. Нестандарт для турецкого кинематографа. В нём вы найдёте великолепные поучительные цитаты, интригу, держащую вас до самого конца, прекрасных актёров и шикарную съемку и сценарий.
Название: 20 минут ( 20 dakika - на турецком).
Количество серий: 25
Картинка довольно мрачных тонов, интригующая музыка ( саундтрек пробирает до мурашек.) То есть, ещё ничего не случилось, но уже сидишь в напряжении. У сериала американский стиль, и это один из его плюсов . Нет левых непонятных линий, нет вялости и нелогичности, всё преподнесено очень интересно, достойно и качественно. Благодаря этому сериалу актрису главной роли номинировали на премию Эмми.
На что человек способен ради любви?...
Однажды полиция врывается к одной семье домой и забирает Мелек (главную героиню) в тюрьму, обвиняя в убийстве. И даёт ей очень и очень внушительный срок...
Муж решает любой ценой помочь любимой, и прибегает к любым действенным способам. На протяжении сериала из простого мягкотелого учителя он превращается в действительно сильного человека , способного на всё ради любви.
Шикарный сериал - детектив, держащий интригу до самого конца. Смотря его однозначно можно сойти с ума от различных догадок . Качественная картинка , интересные детали , поучительные цитаты - всё это в этом сериале .
Я обожаю сериалы, где качественно и разумно прописан сценарий, со всеми деталями от начала до конца. Вот этот как раз такой.
Я однозначно всем советую его посмотреть. Это очень качественная вещь, популярная во многих европейских странах, а также в США .
Спасибо за внимание ❤️