Здравствуйте, сегодня с вами говорит помадоманьяк. В моей коллекции помад достаточно много - нет, не целые кипы конечно, но больше, чем нужно. И один из моих любимых цветов - красный. У меня несколько различных оттенков, и сегодня я расскажу о еще одном представителе моей косметичке. Это губная помада Eveline Ультраувлажняющая Aqua Trend Red Collection.
Где купить? Это проблема. В рознице этой помады нет, пока. Но она есть в некоторых интернет-магазинах.
Стоимость - около 200 рублей.
Помада в черном футляре с золотистыми буквами. Футляр на вид хлипенький, из пластика, но, на удивление, пока не сломался. На футляре есть наклейка, я ее раскрыла и сфоткала, чтобы показать состав тем, кто этим интересуется.
Ну а вот как помада выглядит в раскрученном виде. Она достаточно длинная, хватит ее точно надолго, расходуется она понемногу. А если еще брать в расчет, что красной помадой я пользуюсь не каждый день..
Стик стандартный, с косым срезом.
Посмотрим на свотчи. У меня оттенок 822 Red.
Кстати, все оттенки коллекции так называются, а всего их пять штук. И все красные.
Мой цвет - не классический красный, а с легким малиновым подтоном. Кстати, моя первая красная помада была такая же, потом ее сняли с производства, и вот я смогла найти такой красивый красный.
Текстура твердоватая, немного не дотягивает до кремовой. Несмотря на то, что есть сияние, липкости у помады нет. Пигментация на уровне - что в один слой, что в несколько помада очень яркая. Но при этом можно и просто сделать легкий оттенок губ, проверенно.
Вот как выглядят мои губы до. У меня нет никаких проблем типа шелушений и прочего. Зато родной цвет достаточно бледный.
Ну и вот как на них лежит эта помадка.
Я в восторге. Помада легла ровно, она вообще не плешивит. Цвет ровный и яркий. Помада не затекает в складки, все выглядит максимально естественно. Финиш сияющий, атласный, но не влажный.
Есть у помады небольшой грешок - она не сидит на слизистой и немного скатывается с нее. Но это проблема практически всех ярких помад, к сожалению.
Стойкость отличная. Конечно, вы не будете весь день сидеть голодать, правда? Так вот, чай/кофе/легкий перекус помада выдерживает просто отлично. Серьезно, изменения минимальны, даже подправлять не нужно. Один минус - помада маркая, и она обязательно останется на вашей посуде, еде, да и вообще на всем, к чему вы прикоснетесь.
Что касается нормального обеда, то я удивлена. Нет, конечно, если есть жирную еду/что-то с большим количеством масла, то помада не выживет. Но в моем случае она осталась на губах. Не в первоначальном состоянии, нет. Она стала матовой и не такой яркой. Немного стерлась со стороны слизистой. Тут уж по желанию - хочешь, поправляй, хочешь - нет.
Ох, помада заявлена как ультраувлажняющая, заявление, конечно, громкое. Конечно, не стоит ждать супер-мегауходовых свойств. Но помада носится максимально комфортно в течение всего дня. Нет ощущения сухости, дискомфорта,, желания стереть это дело. Так что увлажняющий эффект есть, но явно не ультра.
Ну и я решила сделать небольшой макияж. У меня первая ассоциация с красной помадой - стрелки. И вот что вышло.
В целом Aqua Trend Red Collection - достойная вещь. Да, у нее есть небольшие недочеты, но этим грешат многие помады, поэтому однозначно рекомендую.
Возможно, вам будет интересно почитать о других товарах от Эвелин:
- тканевая маска с закосом на Корею!
- легендарный тональник от Эвелин в самом светлом оттенке
- Жидкая помада нежно-розового цвета
- бомбическая вещь - скраб для губ
- профессиональный набор корректоров - что-то интересное!
- самая любимая и комфортная нюдовая помада