Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 20:04

Лаки от Relouis, честно, привлекли меня только мимишным дизайном: маленькие пузатые бутылочки, красивые шрифты(а это моя слабость), модные цвета. А еще небольшая цена. Покупала в Миле вроде как за 20 тысяч.

Насколько я поняла, мои оттенки-это дополнение к коллекции. Цвета идеально подходят под матовые помады от Релуи. Это интересно, когда фирма думает о том, чтобы ноготки подходили к ногтям, хорошо бы, еще и над стойкостью поколдовать. Но обо всем поподробнее.

1) Дизайн. Отличный, современный, милый. Такие лаки приятно держать в коллекции даже только из-за вида.

2) Нанесение. Так как у меня ноготки совсем маленькие, плоская, широкая кисть совершенно неудобна. Постоянно попадает на кутикулу, либо приходится красить так, что пол ногтя остается ненакрашенным. ЗА это жирный минус. Не думаю, что у всех широкие ногти.

Также минус то, что лак откровенно полосит. Если песочный малыш 7 тон почему-то более насыщенный и густой, поэтому второй слой не обязателен, то баклажанный 10 плешивит и показывает неоднородный цвет.

3) Оттенки. Палитра богатая, каждый найдет себе по вкусу.

4) Матовость. Да, они идеально матовые, выглядят очень стильно и красиво. Я даже не знала об этом, когда покупала, поэтому подобный финиш стал приятной изюминкой.

5) Запах. Я не очень поняла, чем же пахнет каждый из них, но достаточно сказать, что этот аромат приятный и ненавязчивый. Словила себя на том, что на второй день с удивлением сижу и нюхаю ногти.

6) Стойкость. Полный провал. У меня в принципе ничего долго не держится, к сожалению, но так быстро не сдавался ни один лак. Особенно меня порадовала, когда я накрасилась в театр, а уже на спектакле обнаружила небольшие сколы(прошло часов 5!). Именно этот момент позволяет мне с уверенностью сказать, что больше покупать такие лаки я не стану.

Палитра

6 тон. Малиновый, при нанесении второго слоя более темный и насыщенный, очень благородный и красивый.

7 тон. В баночке песочный, на деле более глубокий оттенок. Но мне не нравится, как он выглядит с моей кожей. Они почти сливаются.

10 тон

Баклажанный, насыщенный, модный. Самый плешивый в нанесении. Зато подходит под всеми любимую помаду 9 оттенка

Подведем итоги: очень симпатичный,милый продукт, который оказался совершенно неудобен в использовании. Долго мучится с кистью для того, чтобы лак слез через день-эх, есть дела поважнее.

Мои другие отзывы на белорусскую косметику:

Матовые помады от Релуи и от Люксвизажа

Достоинства
  • Красивая маленькая баночка
  • Красивые цвета
  • Красивый дизайн
  • Матовость
  • Приятные ароматы
Недостатки
  • Густой
  • Кисточка
  • Полосит
  • Слабая стойкость
Иоланта22не рекомендует
18.04.2016
10 оттенок просто ВАУ! Финиш - бесподобен! Тем более, что у меня активно используется матовая помадка Релуи, которую Вы упомянули. Но с такой стойкостью вряд ли буду брать. Хотя , релуевские лаки мне нравятся и до сих пор претензий к ним не было. 😊
18.04.2016
Может вам больше везёт) цвета волшебные,но мне надоело уже каждый день красить ногти)
18.04.2016
бАКЛАЖАНОВЫЙ матовый понравился. Но даже на фото видно, что плешивит(((
17.06.2016
А я вам так скажу, надо внимательно читать, как ими пользоваться. Это чудеснейшие и любимейшие мои лаки прекрасных цветов, и однозначно лучшие по качеству. У меня их 5, оттенки с 6-го по 10-ый. И это прелесть просто, они не пузырят, хорошо держаться, универсальные цвета и идеальное покрытие. Держатся они у меня 4-5 дней.И, внимание, вся особенность их использования - это обязательное нанесение базы, хоть витаминной, хоть какой, хоть лак прозрачный просто,но ОБЯЗАТЕЛЬНО))) База выравнит поверхность ногтя и позволит лаку равномерно застыть. И второй важный момент - обязательно красить в 2 слоя, никакой плешивости, цвет прекрасный, стойкость отличная, на время высыхания не влияет вообще.А высыхают они очень быстро!
Простите за такой длинный комментарий, просто стало обидно за любимые лаки. Не выбрасывайте их, просто правильно используйте и тогда эти отношения будут полны любви и взаимопонимания!
Удачи)
21.03.2017