Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 20:04
Нестойкие, капризные милаши. Казнить, нельзя помиловать! Или почему я хочу выкинуть эту красоту. 3 оттенка, много фото!
Достоинства
- Красивая маленькая баночка
- Красивые цвета
- Красивый дизайн
- Матовость
- Приятные ароматы
Недостатки
- Густой
- Кисточка
- Полосит
- Слабая стойкость
Иоланта22не рекомендует
А я вам так скажу, надо внимательно читать, как ими пользоваться. Это чудеснейшие и любимейшие мои лаки прекрасных цветов, и однозначно лучшие по качеству. У меня их 5, оттенки с 6-го по 10-ый. И это прелесть просто, они не пузырят, хорошо держаться, универсальные цвета и идеальное покрытие. Держатся они у меня 4-5 дней.И, внимание, вся особенность их использования - это обязательное нанесение базы, хоть витаминной, хоть какой, хоть лак прозрачный просто,но ОБЯЗАТЕЛЬНО))) База выравнит поверхность ногтя и позволит лаку равномерно застыть. И второй важный момент - обязательно красить в 2 слоя, никакой плешивости, цвет прекрасный, стойкость отличная, на время высыхания не влияет вообще.А высыхают они очень быстро!
Простите за такой длинный комментарий, просто стало обидно за любимые лаки. Не выбрасывайте их, просто правильно используйте и тогда эти отношения будут полны любви и взаимопонимания!
Удачи)
Удачи)