Опубликовано 1 Март, 2016 - 20:47
Объективный отзыв о помаде Relouis True Matte Complimenti: бюджетное белорусское чудо или распиаренная обыденность? Много фото на губах, свотчи, плюсы и НЕДОСТАТКИ. Всеми любимый 9 тон, а также летний 4.
Достоинства
- Абсолютно матовая
- Актуальные оттенки
- Доступная цена
- Яркая палитра оттенков
Недостатки
- -неравномерно наносится
- Не очень стойкая
- Сушит губы
Иоланта22рекомендует
Предполагала, что не без минусов... Не верила, что она не сушит губы и вот вы подтвердили это. Еще не нравится, что нет светлых оттенков в палитре, неужели все носят яркие помады каждый день... Но я обязательно куплю на пробу какой-нибудь оттенок, как появятся в Миле, чтобы самой убедиться, что это за помада, цена позволяет.
Спасибо за отзыв. 😊
Спасибо за отзыв. 😊
Поздравляю с первым отзывом!!))) 9 тон обалденный цвет!) Вам идут превосходно оба оттенка, очень красивая)
Спасибо за отличный отзыв! С почином Вас! Вы восхитительная красотка 😁 На таких губах любая помада обязана смотреться шикарно 😉
Начиталась хвалебных отзывов о ней и решила приобрести себе девятый оттенок. И что вы думаете? Пока лежит без дела, ибо ее действительно ОЧЕНЬ трудно наносить! 😐
Ответ innerLight (извините, что так, пока не разобралась, как же отвечать на комментарии 😢 , может мне кто-нибудь подскажет?): да, оттенки совсем не на каждый день. Слабо представляю реакцию начальника, если бы я пришла с такими губами 😁 . Но на вечер, в ресторан или вечеринку-идеально.
Про сухость-возможно, только у меня это так проявилось... я читала отзывы девочек, что им комфортно и ничего не сушит. Но я бы не сказала, что у меня изначально губы сухие, я как маньяк все время мажусь кармексом или eos, поэтому все же склоняюсь к мысли, что без сильного увлажнения наносить помаду не надо. Я написала такой критичный отзыв просто чтобы рассказать людям про возможные недостатки, а то почти везде вижу только восторженные оды. Но при этом я не жалею денег и точно буду использовать их 😊
Оттенки интересные, меня тоже заинтересовали эти жидкие помады от Релуи 😊 Мне показалось, что 4 Вам больше в лицу, освежает 😇 , а 9, несмотря на то, что довольно привлекательный, на лице смотрится иначе 😎
Не соглашусь во многом! Помада качественная во всех отношениях,у меня не было оттенка 9 .так как он очень темный для меня,вот про него ничего не могу сказать,все остальные оттенки прекрасны,и ведут себя очень прилично на губах .
Очень приятно познакомиться)Буду следить за вами)А эту помаду видела уже в Миле по 30 тыс ,но купить пока не решилась 😊
http://irecommend.ru/users/maria95 это же отлично, когда мнение не совпадает) Я всегда до покупки обязательно читаю хорошие и плохие отзывы, чтобы составить полную картину) Все же нет ни одного продукта в мире, который бы понравился абсолютно всем пользователям, и это нормально! Конкретно мне очень сушит губы, причем именно 9. Я сейчас сижу с жирным слоем бальзама, потому что губам до сих пор некомфортно. Но вполне вероятно, что это именно моя реакция. И все же будущим покупателям полезно знать все возможные неудобства) Я ведь специально сделала фото губ до и после-даже на снимках очень четко видно, на сколько стали губы суше с помадой. но это не значит, что продукт мне не понравился или я считаю его некачественным. Просто он с особенностями,которые мне точно надо учитывать.
ВитаминкаКсю Ничего себе)) теперь мне жалко денег, что я переплатила 😲 . Просто заходила пару дней назад в Милу рядом с работой, там не было. Эх,надо было еще подождать))
Вы такая красивая лучезарная девушка 😇
Оттенки вроде и в футляре интересные , но вот именно в вашем отзыве - совершенно не понравился не тот не другой 🤢 то ли из за того,что я не пробовала ни одной матовой помады и не могу смириться с этими складочками трещинками,неоднородностью 😁 Но губы у вас прелестные и уверенна вы нам ещё покажете варианты получше ,чем данная помада 😉 Релуи люблю , блески, туши - но вот этот вариант помады точно не куплю, не моё) спасибо за такой информативный показательный отзыв! ⭐
С первым отзывом) И уже могу точно сказать, что первый блин не комом)
9 тон, что-то невероятное) Как бы мне такой достать в России(
9 тон, что-то невероятное) Как бы мне такой достать в России(
9 оттенок просто потрясающий ❤️ Начитавшись тут отзывов пошла искать в наших белорусских магазинчиках, но там нету вообще никакого оттенка этой помады 😞
iNESSA World
Я тоже не могу смириться с тем, что видна каждая предательская складка и трещинка) мне не кажется это красивым. Честно, после обзора вообще ими не пользуюсь.