Опубликовано 1 Март, 2016 - 20:47

Привет всем! Это мой первый отзыв, но я попытаюсь описать свои впечатления от продукта как можно точнее и полнее, а не петь хвалебные оды только из-за патриотизма.

Кризис не миновал кошельки многих бьюти-маньячек, и я оказалась в числе тех, кто срочно ищет хорошие продукты за недорогую цену. Так как живу в Минске, проще всего оказалось обратить внимание на нашу, белорусскую косметику. С удивлением узнала, что ее многие любят и хвалят, а от новых матовых помад так вообще в какой-то косметической лихорадке. Говорят, 9 тон днем с огнем не сыщешь, но мне повезло: зашла в Цум, и так был предоставлен весь выбор, в том числе и дефицитные 8 и 9(кстати, если меня прочтут минчанки, продавщица по секрету сказала, что их осталось еще 17, там что заинтересованные-все туда) . Я приобрела себе 4 и 9 тон, первый из-за его песочно-оранжевости, а второй просто потому, что его все хотели, и я пыталась понять, что же в нем находят.

Упаковка

Помада не выглядит дорогой или даже как хороший масс-маркет. Пластик легкий, на ощупь ничего особенного. По сравнению со своими прямыми конкурентами - блеском для губ LUXVISAGE PIN-UP именно по виду очень проигрывает и смотрится дешевле, по объему явно меньше. Почему-то, несмотря на то, что конкретно мои выпустили всего 2 месяца назад, помады были сильно потерты и поцарапаны. Я знаю, что это вина не производителя, но как-то неприятно.

Состав

Его можно увидеть на крышечке под отклеивающимся листиком. Я не очень разбираюсь в составах помад, но если кто в этом эксперт, фото прикладываю. Плохо, что его можно увидеть, только отколупав сверху стикер: в магазине этим не особо будешь заниматься.

Палитра

Вот тут 100% попадание: все цвета очень яркие, модные. Можно найти и марсалу, и цвет баклажана, и песочно-оранжевый, и ультра-розовый. Но если вам по душе спокойные нюдовые тона-их пока нет. На моих фото кажется, что 4 тон более спокойный-это не так. Это почти оранжевая помада, которую я пока не знаю, куда использовать.

Нанесение, вид на губах:

Помада очень быстро сохнет, поэтому нужно набить руку. Чуть задержишься-и она уже плешивит и показывает неоднородный цвет. С 4 тоном было легче, 9 же в нанесении реально сложен. 2 раза смывала и перекрашивала и все равно видны пятна. Уверена, при определенной сноровке она покажет себя лучше, но было бы комфортнее, если бы она засыхала чуть медленнее. Я не новичок в использовании матовых помад-тот же Пин-ап с первого же раза красиво выглядел. Тут надо постараться.

Вообще цвета эффектные, с ними точно незаметной не останешься.

Она сушит губы. Сильно. И они почему-то с помадой выглядят прямо очень сухими, все трещинки подчеркиваются. Опять же с Пин-апом такой истории не было. Я наносила на EOS, но возможно, нужна тут ударная сила в виде Кармекса. Если попробовать нанести в 2 слоя-верхний засыхает гораздо дольше и его возможно смазать.

Вот мои губы изначально

Как на них смотрится 4 оттенок:

Он однороден и приятен. Почему-то этот тон сушит губы намного меньше. Осталось только придумать, куда такую помаду использовать. Повторюсь, в жизни она еще ярче.

Вот как выглядит 9 тон(прямо Лада Седан-Баклажан):

Видите всю неоднородность,да? Попытка номер 2.

Уже лучше. Это доказывает, что помада сноровистая, но небезнадежная.

И все же, я рекомендую ее к покупке, несмотря на все минусы, которые описала. Да, не самая приличная упаковка, да, губы сушатся, но при этом,если с ней совладать, ты выглядишь действительно классно. И все спрашивают, где же я взяла такую прелесть. И она достаточно стойкая, просто водой не ототрешь. Но еду без потерь не переживет точно.

Стоила она в Цуме 44500, насколько знаю, в некоторых местах она дешевле. Вот-вот должны завести в Милу, где, уверена, цена будет еще большее приятная. Так что это несомненный плюс. Можно без удара для кошелька попробовать много оттенков.

Несмотря на то, что продукт мне понравился, поставить 5 рука не поднимается. Все же есть претензии. И мое сердце пока с другой маркой, Пин-ап лучше распределяется на губах из-за муссовой консистенции, ни разу не плешивел(а у меня уже 4 оттенка) и не сушит губы. Да, он менее стойкий, но это лично для меня не на первом месте по важности.

Спасибо всем за внимание! Надеюсь, отзыв будет полезен)

Мой обзор другой белорусской помады от ЛюксВізаж Pin-up

А вот лаки, которые идеально подходят под эту помаду

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Актуальные оттенки
  • Доступная цена
  • Яркая палитра оттенков
Недостатки
  • -неравномерно наносится
  • Не очень стойкая
  • Сушит губы
Иоланта22рекомендует
01.03.2016
Предполагала, что не без минусов... Не верила, что она не сушит губы и вот вы подтвердили это. Еще не нравится, что нет светлых оттенков в палитре, неужели все носят яркие помады каждый день... Но я обязательно куплю на пробу какой-нибудь оттенок, как появятся в Миле, чтобы самой убедиться, что это за помада, цена позволяет.
Спасибо за отзыв. 😊
01.03.2016
Поздравляю с первым отзывом!!))) 9 тон обалденный цвет!) Вам идут превосходно оба оттенка, очень красивая)
Спасибо за отличный отзыв! С почином Вас! Вы восхитительная красотка 😁 На таких губах любая помада обязана смотреться шикарно 😉
Похожи вы с питомцем!!! Спасибо за отзыв 😊
01.03.2016
Начиталась хвалебных отзывов о ней и решила приобрести себе девятый оттенок. И что вы думаете? Пока лежит без дела, ибо ее действительно ОЧЕНЬ трудно наносить! 😐
01.03.2016
Ответ innerLight (извините, что так, пока не разобралась, как же отвечать на комментарии 😢 , может мне кто-нибудь подскажет?): да, оттенки совсем не на каждый день. Слабо представляю реакцию начальника, если бы я пришла с такими губами 😁 . Но на вечер, в ресторан или вечеринку-идеально.
Про сухость-возможно, только у меня это так проявилось... я читала отзывы девочек, что им комфортно и ничего не сушит. Но я бы не сказала, что у меня изначально губы сухие, я как маньяк все время мажусь кармексом или eos, поэтому все же склоняюсь к мысли, что без сильного увлажнения наносить помаду не надо. Я написала такой критичный отзыв просто чтобы рассказать людям про возможные недостатки, а то почти везде вижу только восторженные оды. Но при этом я не жалею денег и точно буду использовать их 😊
Баклажанная красивая все равно) И губы у вас красивые 😊 И котофей прелестный ❤️
01.03.2016
Оттенки интересные, меня тоже заинтересовали эти жидкие помады от Релуи 😊 Мне показалось, что 4 Вам больше в лицу, освежает 😇 , а 9, несмотря на то, что довольно привлекательный, на лице смотрится иначе 😎
01.03.2016
Не соглашусь во многом! Помада качественная во всех отношениях,у меня не было оттенка 9 .так как он очень темный для меня,вот про него ничего не могу сказать,все остальные оттенки прекрасны,и ведут себя очень прилично на губах .
Очень приятно познакомиться)Буду следить за вами)А эту помаду видела уже в Миле по 30 тыс ,но купить пока не решилась 😊
01.03.2016
http://irecommend.ru/users/maria95 это же отлично, когда мнение не совпадает) Я всегда до покупки обязательно читаю хорошие и плохие отзывы, чтобы составить полную картину) Все же нет ни одного продукта в мире, который бы понравился абсолютно всем пользователям, и это нормально! Конкретно мне очень сушит губы, причем именно 9. Я сейчас сижу с жирным слоем бальзама, потому что губам до сих пор некомфортно. Но вполне вероятно, что это именно моя реакция. И все же будущим покупателям полезно знать все возможные неудобства) Я ведь специально сделала фото губ до и после-даже на снимках очень четко видно, на сколько стали губы суше с помадой. но это не значит, что продукт мне не понравился или я считаю его некачественным. Просто он с особенностями,которые мне точно надо учитывать.
01.03.2016
ВитаминкаКсю Ничего себе)) теперь мне жалко денег, что я переплатила 😲 . Просто заходила пару дней назад в Милу рядом с работой, там не было. Эх,надо было еще подождать))
01.03.2016
Вы такая красивая лучезарная девушка 😇
Оттенки вроде и в футляре интересные , но вот именно в вашем отзыве - совершенно не понравился не тот не другой 🤢 то ли из за того,что я не пробовала ни одной матовой помады и не могу смириться с этими складочками трещинками,неоднородностью 😁 Но губы у вас прелестные и уверенна вы нам ещё покажете варианты получше ,чем данная помада 😉 Релуи люблю , блески, туши - но вот этот вариант помады точно не куплю, не моё) спасибо за такой информативный показательный отзыв! ⭐
02.03.2016
С первым отзывом) И уже могу точно сказать, что первый блин не комом)
9 тон, что-то невероятное) Как бы мне такой достать в России(
9 оттенок просто потрясающий ❤️ Начитавшись тут отзывов пошла искать в наших белорусских магазинчиках, но там нету вообще никакого оттенка этой помады 😞
04.03.2016
Баклажан бы точно купила ).
вблизи не нравится как смотрится(
07.04.2016
iNESSA World
Я тоже не могу смириться с тем, что видна каждая предательская складка и трещинка) мне не кажется это красивым. Честно, после обзора вообще ими не пользуюсь.
21.03.2017
Вам очень идет!