Опубликовано 16 Май, 2016 - 15:36
Нет! Это даже не танцы с бубном! Это безумные пляски!!! Конечно, глупо ожидать отличного качества за такие деньги, но всему есть предел! + фото "эпик фэйла"
Достоинства
- Компактная
- Мягкая
- Не линяет (цвет)
Недостатки
- Очень сильно лезет ворс
- При мытье кисть просто развалилась
tanya_artне рекомендует
😲 Какой кошмар!!! Первый раз такое вижу! 😎 Надо было вернуть кисть в магазин! Или написать производителю, приложив фото! 📬
Сама ищу хорошую натуральную кисть-кабуки, но покупать буду однозначно только японского или французского производителя. Сейчас пользуюсь немецкой от BeYu, не плохая, уже долго служит мне, но иногда сбрасывает единичные волоски. 😕
Ого! Вот это последствия мытья!!!
Действительно, так можно посмотреть как кисть выглядит внутри...
Надеюсь после Ваших махинаций с клеем она у вас больше не расклеится и будет Вам долго служить!)
Действительно, так можно посмотреть как кисть выглядит внутри...
innerLight, была мысль поругаться 🤪 , но нервы потраченные не стоят затраченной суммы! Сама же виновата, наступаю на те же грабли. Уже покупала некачественный товар этого производителя, но ручки тянутся... Будет мне наука - "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
JuliBya, я на долгую службу особых надежд не питаю... Ну, зато пытливый ум был удовлетворен 😂
Нет, я много чего ожидала увидеть в графе "недостатки", но вот этого не ожидала 😲
Какой кошмар!
Какой кошмар!
NesterOk, марка меня разочаровала. Они производят аксессуары для волос и инструменты для макияжа/маникюра. Из того, что я брала, порадовали только резинки-пружинки. А стеклянная пилка "спилилась" после первого применения (!!!)
La_Sirene, не то слово 😢
Irina_Dekabrskaya, да, я тоже так считаю! Лучше немного поднять цену, но и качество чтобы было хотя бы сносным!
La_Sirene, не то слово 😢
как жаль, что попалась такая неудачная кисть. качество оставляет желать лучшего 😞
Юлия Савенкова, татусянатуся, Tiffany_, Terapia, неудачная не то слово( Боюсь ее второй раз мыть, этого она вообще не переживет( в мусорку!(