Опубликовано 31 Июль, 2014 - 20:16

Всем доброго времени суток! 😊

Пришла я значит в Иль Дэ Ботэ за парфюмом Coco Chanel! (об этом будет отдельный отзыв) Парфюм-то я купила, да только разболталась с консультантом и она решила меня порадовать и дать какой-нибудь пробничек 😊 Выбор был не велик, а именно только этот гель 😊 Ну так что ж думаю, хоть что-то бесплатно получу 😊 Chanel как-никак. Радостная и довольная собой притащила я домой фирменный пакетик 😊

Вечером начала тестировать, часа за три до сна нанесла небольшое количество этого геля на область вокруг глаз. Думала, что хуже не будет, а уход за кожей никогда не повредит, а зря я так подумала....

Обещания производителя

Мои ощущения: сначала я не чувствовала этот гель совсем, но потом...началось небольшое жжение, дискомфорт, ладно думаю, гель действует 😊 Легла спать с мыслью, что все будет хорошо 😊 Но утром глаза еле раскрыла, веки нижние припухли, какие-то мешки образовались (у меня такие бывают или когда много и долго плачу, или когда очень очень много воды выпиваю на ночь). Тем более после болезни у меня появились темные круги под глазами. А он мне добавил только мешки и проблему с открыванием глаз 😊 пришлось даже пальцами помогать

Консистенция: гель нежный, не густой, белого цвета, почти без запаха

Состав: его можно посмотреть на коробочке

Красных полосок вредности не наблюдается. Но все таки мне не понравились спирт.

Тестировала его и днем, эффект тот же.

Я не советую Вам его покупать.

С наилучшими пожеланиями. Будьте счастливыми и красивыми.

Ваша Олюшка 😊

Недостатки
  • В составе глицерин
  • В составе спирт
  • Не было чуда
Helga13не рекомендует
Как я Вас понимаю! Мне тоже однажды попался неудачный продукт от Chanel - жуткая аллергия началась, аж веко опухло 😕 Странно, что некоторые продукты этой марки оказываются настолько некачественными 😞
31.07.2014
Оля, скорее всего, это аллергия на какой-то компонент. К сожалению, у меня такое бывало, причем на гипоаллергенные кремы! Глаза вообще заплывали, как у поросенка. Возможно, кому-то он и подойдет, состав как будто бы неплохой.
31.07.2014
Спасибо за то, что написали. Как раз хотела что то из их линейки для области глаз попробовать, теперь подойду к этому выбору более тщательно. Этот гель не буду даже пробовать.
31.07.2014
Да, похоже на аллергию, значит такие дорогие крема подходят далеко не всем, будем знать.
31.07.2014
Жень, может быть и аллергия, не спорю, но предупредить стоит 😊 Потому что редко страдаю аллергией на косметику, а точнее еще никогда такого не было 😊
Оксана, попробуй прийти в магазин и попросить у них пробник, а вдруг для тебя он окажется незаменим 😊
Я к чему такой отзыв написала? Чтобы прежде, чем купить дорогое средство, его нужно протестировать, или прийти в магазин и прямо там нанести, либо попросить пробник 😊
31.07.2014
Безусловно, дорогую косметику надо тестить, это же не десять рублей. Очень хорошо, что пробники есть.
31.07.2014
Жень, полностью согласна, только сама, наверное, знаешь, как эти пробники выдаются. Они чаще всего их вообще не дают, а пользуются такой косметикой дома и близких снабжают. А когда спросишь пробник, то делают такое лицо, будто я их зарплату прошу мне отдавать 😞 Очень обидно 😞 купишь средство дорогое, а оно в мусорное ведро летит 😞
31.07.2014
А в магазине тестером тоже не всегда попользуешься. Не наносить же его поверх макияжа 😞
01.08.2014
очень жаль, что пошла такая аллергическая реакция на какой-то компонент(((
но вот пальцем открывать...и грустно, и смешно...)
01.08.2014
Илона, это было честно смешно 😊 зато перед тем как смотреть ужасы можно воспользоваться гелем тем, кто боится 😊 и смотреть не нужно будет 😊
10.09.2014
У меня все средства для глаз, нанесенные на ночь, отеки вызывают. Так что я бы даже не рискнула- Шанель Шанелью, а глаза не обманешь)) Наносила бы днем или утром.