Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 03:19

полгода или более
    480 руб

Хочу поделиться с вами отзывом на средство по уходу за кожей губ - на бальзам для губ Питательный для объема губ Молодость улыбки Lèvres Jeunesse от Dr.Pierre Ricaud и рассказать, почему я советовала бы воздержаться от его покупки.

Бальзам для губ Dr.Pierre Ricaud Питательный для объема губ Молодость улыбки Lèvres Jeunesse
Ознакомимся с краткой информацией о бальзаме для губ с официального сайта косметики Доктор Пьер Рико:

Бальзам, который возвращает объем губам и омолаживает их одним движением:

Придание объема губам одновременно с омолаживающим эффектом стало возможным благодаря бальзаму для комплексного ухода. Он питает и разглаживает кожу губ, которая с возрастом становится более тонкой.

Преимущества:

• Разглаживающий эффект: моментально более нежная кожа губ
  • Питание: научно доказанные результаты
  • Скошенный наконечник: удобное и быстрое нанесение

Почти такое же, но чуть более краткое, описание есть и на тюбике:

Где купить и цена:
В официальном интернет-магазине французской косметики Dr.Pierre Ricaud.
Полная цена без скидки - 800 рублей за небольшой тюбик .
Я же купила его со скидкой - за 480 рублей.
Не самый идеальный. Парафин, которого многие сторонятся, на одном из первых мест. Полезные компоненты в конце списка (витамин Е и гиалуронат). Для такой ценовой категории считаю данный состав неприемлемым, смотрите сами:

Внешний вид, консистенция и впечатления при использовании:
Тюбик с бальзамом маленький, объём всего 10 ml.
У него имеется скошенный носик.

По заверениям производителя он должен облегчить нам нанесение средства на губы. Увы, мне такой формат неудобен, так как бальзам стекает по носику, со временем всё больше и больше пачкая резьбу у крышки и сам тюбик. С аппликатором было бы гораздо лучше!
По консистенции бальзам для губ средней густоты, напоминает обычный блеск для губ.
Цвет чуть мутный, полупрозрачный:

Аромат у бальзама ненавязчивый. Через полчаса на губах вообще не чувствуется.
При нанесении бальзама совершенно нет чувства липкости. Скорее есть ощущение, что на губах простой бесцветный блеск. Впитывается в губы не до конца. Не сушит их совершенно, поэтому для меня бальзам стал хорошим зимним уходовым средством для губ. А вот по поводу омолаживания и увеличения объема губ - ничего этого я не заметила. Маркетинговый ход, как я полагаю.
Отметить также хочу его экономичность. Хватает капли средства. Тюбик начал подходить к концу только через чуть менее года нерегулярного использования бальзама для губ (летом им не пользовалась).
Вердикт средству:
Неплохой бальзам, хорошо питает губы. Но не ждите от него увеличения их объема и омолаживания. Обещания считаю невыполенными. Не буду советовать, так как цена у этого бальзама для губ неоправданно высока для такого посредственного продукта.
??Лучше присмотритесь к корейской масочке для губ - вот от неё губы реально разглаживаются, омолаживаются и выглядят идеальными.
P.S.:
Также вам могут быть интересны отзывы на эти средства для губ:

Достоинства
  • Ненавязчивый аромат
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Дорого даже со скидкой
  • Не омолаживает
  • Состав плохой
I_m_mortalне рекомендует
15.09.2020
Только если для питания покупать ❗
15.09.2020
А я бы его вообще за такую сумму никогда бы не взяла больше🙅‍♀️