У меня жирные волосы-приходится их мыть каждый день....а теперь по порядку...)
Первый раз, когда помыла им голову почувствовала странное легкое жжение, скорее просто тепло на голове. После смывания оно меня не оставило - и голову припекало еще минут 20. Я удивилась и подумала, что это для хорошего роста волос такой эффект))
Но во 2 и 3 и последующие разы-такого эффекта я не чувствовала.
Запах очень приятный. Легкий. На волосах остается на долго- но не навящевый.
- Перхоть-пользуюсь 3 недели - Основные очаги перхоти прошли. Еще можно причесываясь встретить 2-3 "шелушинки" но в целом перхоти нет.
- Что касается выпадения.- Оно, как ни странно, действительно уменьшилось. И очень значительно. - Не смотря на то, что выпадение было связано не с ломкостью - волосы выпадали по 100 примерно штук с корнем. ((( Теперь по 20-30.- это действительно здорово!!! (для себя я объяснила это наличием цинка в шампуне - что очень хорошо. Борется даже с андрогенным облысением у мужчин!
Волосы не сушит. После я использую ополаскиватель пантин- и все отлично.
Но вот обладателям-сухих волос!- Может, наверное, и навредить, если не использовать ополаскиватель после шампуня. Т.к. шампунь отлично очищает - а значит, может сушить некоторые типы кожи.
Заметила кое- что еще, но не знаю связано ли именно с шампунем - по линии роста волос появилось много новых волосинок. - Такими темпами у меня скоро отрастет нежданная густая челка! Расти они начали как раз когда начала пользоваться этим шампунем.
СОСТАВ:
- Очень им довольна и советую всем!