Опубликовано 7 Июль, 2013 - 20:08

Все наверно слышали о полезных свойствах кокосового масла! И сегодня я расскажу о масле Hemani. Не буду перечислять всю пользу этого масла, а больше расскажу о результатах)

Сначала об упаковке (фото в студию):

Купила я его в Тунисе, поэтому на другой стороне надпись на арабском и даже написана энергетическая ценность масла!

Само маслице)

Слышала, что настоящее масло должно затвердевать в прохладном месте, поставила свое в холодильник и вот результат :

Стоимость масла 18 динаров, что в переводе на русские деньги 360 рублей.

Теперь о результатах:

Это масло я первым делом использовала для волос, особых проблем у меня с волосами нет, густые, здоровые волосики. Но ведь нет предела совершенству! Нанесла на ночь, балдела, когда мазалась, запааах! Но он не яркий и приторный, не химический! Так и хотелось шоколадочку баунти) Утром смыла, и в душе меня преследовал этот манящий запах!

Вот как я смывала масло с волос: зайдя в душ, я не намочила голову, как это делают многие, смывая масло, а нанесла бальзам для волос по всей длине, немного подержала, и все смыла шампунем! Все смывается на ура! И не нужна будет тонна шампуня, чтобы смыть это чудо! Поверьте я тоже сталкивалась с такой проблемой)

Результат: волосы напитанные, и насыщенные маслицем, мягкие, шелковистые и гладенькие)

Буду пользоваться еще и еще)

Фото:

Также приехав с отдыха, начала облазить кожа, на помощь поспешило Кокосовое масло, кожу тоже отлично питает и увлажняет. Только вот маслица ой, как жалко, потому что его не везде можно купить, особенно у меня в селе и даже в соседних городах. Так что буду жадничать и использовать только для волос)

Достоинства
  • Качественное
  • Прелестный запах
  • Универсальное
Недостатки
  • Нет
Elizavietaрекомендует
Тоже есть кокосовое масло только другой фирмы 😊
и я хочу приобрести такое маслице 😊
08.07.2013
Наташка-фисташка, обязательно приобретите) не пожалеете о своей покупке)
08.07.2013
😊
15.11.2014
Могу порекомендовать отличный восточный магазинчик, где можно купить это масло, если кому-нибудь нужно 😊
28.01.2015
Недавно заказала себе кокосовое масло, давно о нем мечтаю))