Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 05:58

один раз

Этот сериал является продолжением первой части, вышедшей в 2017 году.

Как-то так сложилось, что русский детектив завоевал дурную славу у народа. Отмечается и так себе игра актёров, и вялый сюжет, и не вполне логично обоснованные расследования. Образы качуют из одного сериала в другой и разнообразием особо не радуют.

Но этот сериал от таковых значимо отличаются. Причём, не смотря на то, что совершенно точно детектив, а не что-то другое, это не просто озвученный жанр. Здесь показывается, как порой несправедливо относятся люди к "понаехавшим" из ближнего зарубежья. На них вешаются ярлыки со знаком минус и вообще отношение основано исключительно лишь на предубеждении. Очень надеюсь, что хотя бы один из расистов задумается после просмотра, а справедлив ли он к таким людям.

В новом сезоне мы видим, как бывший следователь, вынужденный выйти на покой не вполне по своей воле, в паре с женщиной из Узбекистана, выискивают преступников. Порой не сажая таковых в тюрьму, а наставляют на путь истинный и мотивируют так или иначе посодействовать освобождению невинно обвинённых. Кроме этого можно увидеть то, что так заинтересовало зрителей первого сезона - сойдутся ли вместе два главных героя?

Сериал интересный. Смотрится легко и быстро, ведь ведь в нём всего восемь серий. Тем не менее, нахожу его немножко более слабым, чем первый сезон.

Принцесса Дирекомендует
10.04.2019
Смотрела первый сезон, мне сериал очень понравился! Сейчас все никак время не могу найти, чтобы посмотреть второй сезон) Сериал после себя оставляет какую-то доброту и позитив, что сейчас редко встречается