Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 19:21

Недавно у меня случился гормональный сбой. И это было ужасно. Волосики над губами почернели и стали быстрее расти. До этого с этой зоной не было вообще никаких проблем. А то что творилось на ногах и подмышках словами не передать. Мои волосы были похлеще, чем у мужчины. После бритья был страшный зуд и раздражение.

В общем, мне было нужно средство, которые бы хотя бы вернуло все на свои места, как раньше. Этим средством оказался крем для депиляции Veet.

До этого я пользовалась недорогими кремами для депиляции. И в принципе они меня устраивали. Но этот совсем другой. Вот что мне понравилось:

• Негустая консистенция. Легко распределяется и экономнее
  • Приятный запах. Легкий почему-то огуречный запах, по сравнению с другими этот вообще не пахнет
  • Быстрый эффект. 3-5 минут
  • Отсутствие покраснений и раздражения. Ножки гладкие без раздражения и красноты. Ничего не зудит.
  • Волоски становятся слабее с каждым разом.

​Кстати, моя кожа очень хорошо восприняла крем. Хоть производители не советуют применять на лице. Я все же воспользовалась, и не пожалела. Кожа после крема не становится липкой в отличие от других дешевых кремов.

После нескольких применений волосы стали намного слабее и светлее, медленнее растут. На лице полностью пропали темные волоски.

Достоинства
  • Без раздражения
  • Эффективный
Yamiрекомендует