После бритвы оставалось сильное раздражение и я искала что-тоновое для себя.. Выбирала между восковыми полосками и кремом-депилятором. Хотела взять крем Caramel но не нашла его в магазинах Днепропетровска и решила взять этот Вит, так как отзывы о нем были лучше чем у все остальных кремов. Как только пришла домой сразу пошла в ванную пробовать.. Написано что держать не больше шести МИНУТ ну на пятой как раз начало немного печь и я взяла лопатку и начала соскребать волоски.. Говоря честно результат есть.. Волоски соскребаются.. но все таки не все, после остается мало ощутимый (но все таки ощутимый) "ежик". Тоесть обещаной идеальной нежности от этого крема не будет но ходить можно. Запах у этого крема самый что есть ужасный.. У меня аж глаза выедало.. Вобщем советовать я его не буду так как есть кремы по эффективности такие же как Вит, но стоят в три раза меньше.. Лучше уже купить хороший бритвенный станок и быть увереной в себе чем пользоваться кремом-депилятором и знать что ножки (и не только) в идеальном состоянии.