Опубликовано 28 Сентябрь, 2012 - 12:00

Отдала пузырек племяннице мужа, она была в восторге. Я на себе этот парфюм не представляю, есть в нем какая-то нотка, крайне неприятная для меня. Очень вероятно, так он смотрится только на мне:) Но, я думаю, понятно, что все мы здесь, в отзывах о парфюмерии, субъективнее, чем где бы то ни было.

Так или иначе, для меня это – не шоколад! Это микстура, которую позарез нужно запихнуть в капризное дитяти, и для этого ее щедро сдобрили чем-то сладким, напоминающим шоколад. Еще одна ассоциация: пыльный чердак, сундук, древние полуистлевшие вещи, хм, красивые, чувствуется, что их хозяйка следила за собой, парфюм у нее интересный..но теперь запах неузнаваемо искажен пылью и старостью. Он не тяжелый, но удушливый, затхлый, вдыхаешь его, и сразу же хочется на свежий воздух.

Постепенно уходя с кожи, запах становится более приятным, но это тоже не шоколад. Печенье? Бисквиты с ванилью? Что-то вроде того. Но они совсем невкусные, неаппетитные, несвежие!

Муж сказал только "Апчхи!" и сморщился.

«Аромат» держится слабо - и слава богу. Впрочем, насколько мне известно, туалетные воды являются дневными и долго в принципе не держатся.

Даже некоторые уходовые средства для тела имеют более естественный съедобный аромат, например, от Органик Шоп, Avon и от того же Faberlic.

Очень понравились упаковка и сам флакончик. Веселенькие и симпатичные. Эх, еще бы и веселое содержание...

Буду искать свой шоколад.
Everafterrainне рекомендует
28.09.2012
не только на Вас. я его тоже не терплю..
14.11.2012
Спасибо 😊 , ароматы - это субъективно, но все же приятно, что есть единомышленники.
15.11.2012
и правда похож чем-то на черную ваниль! Видимо наши взгляды совпадают! 😊
16.11.2012
Mary Lin, спасибо за визит!

P.S. А я так хотела черную ваниль! ;). Недавно получила пробник в заказе, открыла..и..надо же, где-то это уже было 😁 . Полезла в отзывы, а всем нравится!....Только ваш отзыв, и еще двух девушек отразили мое впечатление. Ваш - наиболее точно.
17.11.2012
Людмила - спасибо 😊