Опубликовано 31 Март, 2019 - 00:04

полгода или более

Добрый день! Прочитала огромное количество отзывов про Агушу кисломолочную, в том числе и страшилок, поэтому решила поделиться своим опытом.

Я мама двоих детей, старший вырос на этой смеси, теперь и младший её ест.

Обоих детей начала ею кормить с 3 месяцев, так как закончилось грудное молоко. Все мамочки знают, что искусственники часто страдают запорами, но с вводом Агуши кисломолочной проблему удалось решить. Даю 1 раз в день во второе кормление. Младший выпивает с удовольствием всё до последней капли. Вкус очень нравится, немного сладковатая, но не такая как Агуша 2.

Несмотря на некоторые негативные отзывы, ни у одного ребёнка не было аллергии и других "страшных" последствий (старшему уже 11 лет). Да, состав не идеальный, есть и лактоза и пальмовый олеин. И что?! А где его нет? Практически в каждой смеси он есть.

Но благодаря остальным компонентам Агуша кисломолочная оказывает положительный эффект на пищеварение малыша и действует как кефирчик на взрослого. Ощутимо это становится уже после нескольких дней использования. Утром ребёнок поел - вечером результат.

Конечно, все детки - разные, у одних есть аллергия на конкретный продукт, у других на этот же продукт нет, но моим данная смесь очень подошла. Сначала я её покупала (стоимость около 30 рублей), а теперь нам её выдают на молочной кухне. В общем, Khitraya Lisa рекомендует!

Достоинства
  • Помогает справиться с запорами
Недостатки
  • В составе пальмовый олеин
Khitraya Lisaрекомендует
31.03.2019
Khitraya Lisa, здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию. От мамы двоих детей она особенно ценна.
Спасибо за внимательное отношение к составу детского питания. Хотим отметить, что пальмовое масло в смесях является важным и одним из основных растительных источников пальмитиновой кислоты, содержащейся в грудном молоке. До 25% жиров грудного молока представлено именно пальмитиновой кислотой. Мы используем специально разработанную смесь растительных масел, максимально приближенную к материнскому молоку. В состав этой смеси входит в том числе и переработанное пальмовое масло. Конечно, лучшим питанием для детей раннего возраста является грудное молоко. Однако, в случае его недостатка, адаптированные молочные смеси-заменители грудного молока являются полноценным питанием для ребенка. Перед применением необходимо проконсультироваться с педиатром.