Привет!
Я ищу спреи для волос, которые смогут облегчить расчёсывание, чтобы постоянно не тратить время на распутывание длины, смягчить кончики волос, а так же придать им дополнительный блеск, гладкость и красоту.
Думаю, один такой я нашла. Представляю вашему вниманию спрей от Белиты.
❤❤❤ НЕСМЫВАЕМЫЙ ДВУХФАЗНЫЙ СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР ❤❤❤
❤❤❤ БЕЗУПРЕЧНАЯ ДЛИНА ЛЁГКОСТЬ РАСЧЁСЫВАНИЯ ❤❤❤
Основная информация:
Цена - 212 рублей
Производитель - Беларусь
Где купить - Озон (прямая ссылка на товар)
Объём - 150 мл
вода, изододекан, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, хлорид цетримония, бис(С13-15 алкокси) ПГ-амодиметикон, пропиленгликоль, миристат ППГ-3 бензилового эфира, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, ПГ-пропилсилантриол гидролизованного растительного протеина, хлорид натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, гидролизованный кератин, ксилитилглюкозид, ангидроксилит, ксилит, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол, кислота лимонная, бензилсалицилат, гераниол, бутилфенилметилпропиональ
Упаковка:
Бутылочка очень удобно ложится в руку, поэтому нанести спрей на волосы с любого нужного угла не составит труда. Дизайн очень яркий, бросается глаза. Так же там нарисована девушка просто с нереально длинными волосами, которые её просто окутывают. Подкупает же немного, ну)
Сзади указан состав и всё-всё-всё.
Консистенция и запах:
Не заметила ничего такого, прям водичка, как и должно быть. Парфюмерная отдушка цветочно-пудровая, запах с волос исчезает за пару часов и не сильный.
Применение:
Поскольку это двухфазный спрей средство необходимо встряхнуть, а дальше распылить необходимое количество на влажные волосы. Дозатор удобный, распыляет средним облачком. Честно, спрея на меня уходит всегда не мало.
После этого стараюсь несколько минут волосы не трогать, чтобы не стереть всё.
Эффект:
Волосы после спрея реально проще расчесать. Да и путаются намного меньше. И всё таки на волосах появляется защитная плёночка, так что заметно что волосы меньше секутся и ломаются, нежели вообще без спрея. Поскольку я использую спрей только после мытья волос, то дополнительный блеск присутствует где-то день-два, дальше уже не так, возвращаются к обычному внешнему виду.
Вывод:
Спрей выполняет практически все заявленные обещания за свою довольно бюджетную цену. Для длинных - да, защита - да, запаивание кончиков - да. Рекомендую для всех длинноволосых и запутанных.
❤❤❤ Спасибо за прочтение! ❤❤❤
И под конец ещё парочка отзывов про средства для волос:
Маска для волос Ecolab Ламинирующая Аргентинское жожоба
Масло для волос Pantene Pro-V с витамином Е