Найти
Новые
Юлия 1814
20.02.2016
+5 фото
Маска, которая на удивление неплохо выполняет свои обещания, но купить ее второй раз желания у меня точно не возникнет.
Всем доброго времени суток!
Kseniya_Sergeevna
23.06.2016
Хорошая, бюджетная маска с зеленой оливой. За 100 рублей отличное качество-это редкость, но только не для масок от компании Avon. *Попробуйте-рекомендую* (Фото внутри)
катяВолк
23.02.2016
+2 фото
Это не маска , а не пойми что! пустышка какая то!
Не знаю,что меня с подвигло на покупку данной маски, наверно то,что написано " зеленая олива", ассоциируется с оливковым маслом, а оно …
Violina
07.02.2016
Маска для лица Avon Зеленая олива - для тех, кто желает кожу на лице сначала увлажнить, а потом стянуть. А вы хотите?(фото)
Всем привет! Приобрела я себе маску для лица от…
My bloody Valentine
15.01.2018
Если не злоупотреблять, то маска хороша
Очередная эйвонская маска из моего арсенала масок, которую я использую уже достаточно продолжительное время.
kykywke
04.10.2015
Моя любимая маска,которая выручит всегда и везде!
Приветствую вас,любители и не любители косметики Сегодня расскажу вам об очень полюбившемся мне продуктике из компании AVON.
Rained
30.06.2015
Никакого КПД
Доброго утра всем!На этот раз напишу о второй составляющей своего подарочка. Первым был аналогичный кремок.И вот..С виду симпатичный тюбик, но на приятном дизайне плюсы и…
Ильгара
30.03.2016
+1 фото
Увлажняющая?....Эмммм, точно?! Может питательная?Да,вроде нет! Что за зверь?!
Здравствуйте, расскажу сегодня о своем опыте знакомства с очередной Эйвоновской маской для лица…
Amelee
16.06.2016
Хорошая маска за небольшие деньги
Маску купила по распродаже из каталога и особо не надеялась на чудо. Но теперь знаю, что куплю еще.
zach
28.01.2016
Хорошая маска, must-have для любой кожи, на мой взгляд
Всем привет! Маска в самом деле замечательная, стоит она в AVON копейки, цена около сотни, а то и ниже.
Дельфина
29.08.2015
Какая гадость
Маска Зеленая Олива ладно бы бесполезная. Мне от нее дурно. Кожа вместо обещанного увлажнения получает мелкие высыпания, чувство стянутости, да и во время наненения уже было…
latte_coffe
23.11.2016
Не так ужасен черт, как его малюют?
Дошло дело до этой маски от Эйвон. Долго она пылилась у меня на полке. Наконец-то я за нее взялась. Цена 100 с копейками. Покупка - каталог Avon.
Милахаа
18.09.2015
Снимает следы усталости
Как то по ошибке заказала себе эту маску и осталась очень довольна)Во- первых цена очень низкая 119 рублей. Во-вторых эффект не застанет себя ждать!
Lulu777
12.08.2015
Не стоит вашего внимания.
Цена 85 р. Объём 75 мл. При использовании данной маски ни чего страшного не произошло, но и ни чего хорошего, кроме неприятных ощущений.
myStar
04.08.2014
Действительно, увлажняет.
Этот продукт я приобрела по демо-предложению для Представителей накануне его презентации в каталоге.
gurka
06.07.2014
+1 фото
Увлажненная сияющая кожа на весь день!
Приобрела всю серю «Зеленая олива» от Avon. В этой серии увлажняющая маска, очищающее средство и увлажняющий крем для лица.
pleskoguz
12.06.2014
Непонятная какая-то маска
Искала отзывы на данную маску и не нашла, к сожалению, может они бы уберегли бы меня от ненужной покупки. Поделюсь своим опытом с вами. Внешний вид.
Sonchos
01.04.2015
На ощупь увлажнила,а визуально как будто ещё больше сухости добавила
Сухая кожа это зло,не устаю я повторять себе,когда вижу свою моську в зеркале.