Опубликовано 29 Март, 2025 - 14:55

Да, эти часы доступными не назовешь из-за их цены, но они мне так понравились, что я решил - живем один раз)) Поэтому взял. И оказалось, что это вполне отличное вложение. Правда понимаешь всю ценность не сразу.

У меня лично как было - первые дни наслаждался чисто визуалом, просто тем, как они смотрятся на запястье. Крутой брутальный дизайн, но при этом все сделано со вкусом, как бы под классику. Также отмечу комфортный ремешок, который вообще не натирает и не пережимает кожу. И да, они правда неубиваемые! Когда на велике катались, я навернулся и упал почти аккурат на циферблат. Так даже царапины нет))

А вот чтобы со всеми функциями разобраться, понадобилось время. Понятно, что есть всем привычные виджеты по типу шагомера, пульса и прочих. Уведомления тоже здесь есть - законектил их со смартфоном и можно на сообщения или звонки отвечать. Функцию для дайвинга я конечно пока еще не пробовал, но думаю все впереди, надо только организовать его, дайвинг этот)) еще очень круто, что без зарядки они живут больше недели.

Достоинства
  • Автономность
  • Много функций, даже для дайвинга система есть
  • Очень прочные
Недостатки
  • Ценник
Павел Сурковрекомендует