Опубликовано 30 Июль, 2024 - 11:59

год или более
    599 руб.

Всем привет.

Я много хожу пешком даже при наличии личного автомобиля и мотоцикла, потому что это дополнительная физическая активность, которая бодрит и держит в форме. А с появлением малыша прогулок и активности стало ещё больше! Удобная обувь - просто спасение и необходимость.

Хочу рассказать про женские кеды, которые уже 3 года служат мне верой и правдой, неубиваемые и пригодились на все случаи жизни.

В них я даже управляла мотоциклом.

И переключать ногами передачи было удобно.

За рулём авто в кедах отлично чувствуются педали, а на механике переключаться приходится часто. У меня есть кроссовки с толстой подошвой, в которых я не так хорошо ощущаю педали. Поэтому кедам T. Taccardi отдаю предпочтение.

Пешком на дальние расстояния - легко и просто! Несмотря на плоскую подошву ноги не устают. Возможно, я к такому уже привыкла.

Эти кеды - самые любимые и ношу их почти каждый день. Например, часто гуляю с коляской.

В кедах ходила не только по асфальту, но и по камням на берегу речки, в песочнице с ребёнком, по траве в парке. Им сносу нет, до сих пор целые, хоть и повидали жизнь.

ИНФОРМАЦИЯ:

• Кеды женские

Торговая марка: T. Taccardi

Модель: WB2020SS-13

Размер: 39

Материал: искусственный

Продавец: ООО "Кари" г. Москва

УПАКОВКА:

за много лет сохранилась оригинальная картонная коробка, т.к. всю обувь я храню в своих коробках.

Даже осталась цена, по которой я купила кеды, но за счёт акции 3=2 они вышли ещё дешевле.

Оформление коробки типичное, как и у всей обуви T. Taccardi, которую я ношу.

На коробке можно ознакомиться с информацией о модели, размере, найти артикул, характеристики, данные продавца.

Есть Памятка Покупателя с подробными Правилами эксплуатации и ухода за обувью.

ВНЕШНИЙ ВИД:

кеды тёмно-синиго цвета, на плоской белой подошве. Шнуровка белая.

По бокам серебристая надпись Love.

Задник мягкий, серебристая вставка (не тканевая).

Подошва не обладает выраженным рельефом, но кеды не скользкие.

Кстати, за 3 года подошва не стёрлась, трещин и дыр нет. Неглубокие лужи кеды выдерживают хорошо, не промокают.

РАЗМЕР и ПОЛНОТА:

кеды идут размер в размер.

Я купила 39, хотя свой 38-38,5. Люблю, когда обувь сидит свободно. Но с туфлями этот номер не пройдет - туфли беру только 38 размера, иначе слетают.

У меня средняя полнота и подъём ноги, кеды подошли идеально. С первых дней нигде не натирали, не давили, сидят плотно, не слетают и не болтаются.

На фото они уже глубоко разносились (за 3 года).

На носку это не влияет.

МАТЕРИАЛ:

верх - искусственная кожа, основа ткань.

Подкладка - ткань.

Подошва - поливинилхлорид.

Кеды хоть и искусственные, но оказались качественными и износостойкими.

Единственное, в жару при долгой носке ноги потеют. Но есть альтернатива - босоножки.

Кожа плотная, не тонкая, воду не пропускает. Подошва не тяжёлая, не жёсткая, хорошо мнётся. Можно пройти небольшую лужу.

В целом, кеды лёгкие, удобные, мягкие. Очень комфортные в носке.

МОЙ ОПЫТ:

3 года активной эксплуатации, а носы и пятки до сих пор целые.

Ношу их часто (всего две пары такой обуви - эти кеды и кроссовки на смену).

Много раз попадала в дождь, грязь уже въелась в подошву. Возможно, получится отмыть более сильными средствами.

Ткань я тоже не пробовала отстирать, потому что уже ищу новые кеды. В этих буду гулять с ребёнком во дворе или песочнице.

Однако, порывов на ткани нет. С какой стороны не глянь.

По бокам кеды тоже без потёртостей. А ведь в районе косточки довольно часто трётся обувь.

Задник целый, при этом я не использую обувную ложку, чтобы одеть/снять кеды, делаю это второпях и как попало, особенно с ребёнком на руках.

Кстати одеть/снять их легко и просто, я даже не развязываю шнурки. Наступаю на задник (не рекомендуется, конечно).

Шнурки сохранились оригинальные, не потрепались, отлично отстирываются от загрязнений.

Единственное, на второй сезон рассыпалась стелька, и её пришлось заменить.

Есть потёртости в местах, где кеды сгибаются во время носки.

Но я считаю, что для 3 лет это незначительный износ.

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ обуви:

учитывать сезонность, не сушить с использованием нагревательных приборов (батареи отопления, печи и т.п.).

Одевая и снимая обувь необходимо использовать обувную ложку (но я не использую). Не снимать обувь, наступая на задник (я наступаю).

ПРАВИЛА УХОДА за обувью:

чистить мягкой влажной тканью без применения кремов (я так и делаю).

Категорически запрещается мыть обувь в воде (но я мою).

ХРАНЕНИЕ:

в сухом месте, в картонной коробке, тканевом мешке или шкафу.

Я храню в оригинальной коробке на стеллажах в гардеробной.

ВЫВОД:

​​​не пожалела, что 3 года назад купила эти кеды. Помню, они привлекли меня удобной посадкой и интересной надписью по бокам Love. Как видно на фото за счёт такой яркой надписи кеды не теряются.

Они подходят под многие образы - и с джинсами, и с платьем соответствующего стиля.

Как показывает опыт - не обязательно тратить огромные деньги, чтобы купить качественную и надёжную обувь. У меня много обуви T. Taccardi, которую я купила в магазине Кари по акции, и которую ношу много лет.

Эти кеды показали себя с положительной стороны, и если найду такие же, то обязательно куплю ещё.

Достоинства:

+ износостойкие;

+ симпатичные;

+ удобные;

+ качественные;

+ мягкие и лёгкие;

+ недорогие;

+ на все случаи жизни.

Недостатки:

- искусственная кожа (если кому важно).

Моя цена 5 ⭐.

Рекомендую 👍

Место покупки: магазин Кари.

Цена 599 руб. Плюс была акция 3=2. В итоге вышли ещё дешевле.

Аксинья25РБрекомендует
30.07.2024
Кеды отличные …мне так нравится надпись Love сбоку 😍👍🏼 прикольно с ней, оригинально
Тоже подкупила надпись Smile
Симпатично смотрятся!!!
30.07.2024
Какие классные и удобные кеды
Удобные - не то слово! Smile
30.07.2024
Иногда в Кари попадается прочная обувь👍
Это точно, попадались удачные экземпляры Smile
30.07.2024
Классные кеды и такие стойкие))) я тоже привыкну к одной паре и чаще всего хожу только в ней.
У меня также, в носке несколько пар, а остальные лежат, потому что не такие удобные Smile
отличные кедики и удобные
Соглашусь Smile
Выглядят стильно
3 года для кед это круто, у меня сезон не выдерживает обувь часто
У меня были кеды из ткани, тоже на сезон хватило, а эти долгожители Smile
31.07.2024
Отличное качество за эти деньги!
Точно подмечено Smile
02.08.2024
Удачная обувь!
Соглашусь Smile
Отличные кеды Smile
Спасибо Smile
Мне нравится обувь этого бренда, есть парочка сапог. Качество отличное).
Кеды смотрятся стильно, плюс надпись Love придаёт особое очарование им. На ножке смотрятся аккуратненько и мило Love
Тоже есть обувь T. Taccardi, которую ношу много лет