Лето уже на подходе. И хочется выглядеть хорошо и красиво)
Я уже прикупила себе новое платье. https://irecommend.ru/content/khoroshenkoe-letnee-.... Теперь очередь доставать босоножки.
Есть у меня одни красивые. Внешний вид обуви привлекает внимание своим необычным дизайном. Босоножки яркие и содержат несколько цветов радуги. Летом как раз хочется сочных цветов.
Ремешок у босоноже длиннее обычного. Он обвивает ногу вокруг и поддерживает обувь на пятке. Смотрится это красиво и аккуратно.
Застегиваются босоножки старым добрым методом. Очень надёжно. Можно немного регулировать по ноге.
Обувь сделана качественно. Прошита хорошо. Внешне без изъянов. Фирму эту уже брала много раз. Служит долго. Эти босоножки тоже уже носила. Не смотря на высокий каблук они сидят на ноге удобно. Каблук тонкий, но устойчивый. Я даже ещё не сменила набойки.
Нога практически открыта. Но на то они и босоножки.
Цветные жгуты попарно соединены между собой. Цвета смотрятся гармонично. У меня 35 размер. В этой обуви он самый маленький. Подошел хорошо. Не большемерят и не маломерят.
За счет того, что обувь содержит несколько цветов ее удобно комплектовать. Подходит и под джинсы и под юбки, платья. Смотрится стильно и современно.
Не смотря на то, что обувь уже одевала. Выглядит она хорошо. Ни разу не натерла ноги. Следки и носки не использую.
Очень яркие эффектные, качественные босоножки. Симпатично смотрятся на ноге и удобные в носке. Ни разу не пожалела, что купила их. Уверенна прослужат долго.