Опубликовано 9 Март, 2017 - 13:11
Разочарована.
Достоинства
- Актерская игра
- Отличные спецэффекты
- Саундтреки
Недостатки
- Много однотипных шуток
- Сюжет из пальца
- Фильм на один раз
- Шаблонность
Abigail Walkerне рекомендует
Ну такое. Что может быть в комиксах, то мы вряд ли увидим на экране. Я, например, давно научилась как-то дифференцироваться от всего прочитанного за долгие годы комиксдрочерства.))
Фоксам надо было сделать понятный фильм не только для тех, кто читает комиксы, но и для тех, кому они даром не сдались. Не пошли бы они прям полностью по канонам в любом случае, это бы кассу не собрало. Не фестивальное кино, чтобы рисковать дальше R-рейтинга. Мне лично понравилось как развлекательное кинище, да и с высмеиванием классических шаблонных лавстори.
Рили, после Пула, которого мы видели в первом, простихоспаде, Росомахе, этот был глотком воздуха.)