Опубликовано 11 Август, 2022 - 15:35

год или более

Привет💙

Сегодня решила рассказать о любимой игрушке любого мальчика- машинки. А именно о моделях машинок от бренда Hot wheels.

Hot Wheels — бренд американской компании, под которым выпускаются литые модели игрушечных автомобилей. Все машинки выполнены в масштабе 1:64.

Моему старшему сыну почти 10 лет, впервые машинки Hot wheels мы купили, ещё когда ему было примерно год. Модели машинок могут увлечь мальчика любого возраста.

✅Первое преимущества данных моделей в их оригинальности, то есть можно найти модель любой мужчины: спортивные, гоночные, либо машины из повседневной жизни, а также есть лимитированные коллекции, например, можно найти Бэтмобиль и другие.

❗️Интересный факт: Многие производители автомобилей предоставляют для бренда чертежи своих автомобилей для последующего воспроизводства в моделях. Хотя изначально игрушки были предназначены для детей, они стали популярным коллекционным объектом. Для коллекционеров выпускаются ограниченные серии Hot Wheels.

Так что из простой игры в машинки может перерасти в настоящее хобби- коллекционирование Машинок.

✅Второе наиболее важное для меня преимущество: данные машинки просто неубиваемые 😮 некоторым моделям в нашем доме уже 8 лет и они все ещё живы😅 я ни разу не видела чтоб от этих моделей отпало колесо или ещё что то. Это говорит о безопасности игры в первую очередь, что несомненно очень важно.

Сейчас все модели старшего сына перешли к младшим, и это очень экономично😀цена машинки примерно 200 рублей, но она действительно стоит этих денег.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не Китай
  • Огромный ассортимент
  • Отличное качество
  • Прочные
ksusa_maрекомендует