Опубликовано 20 Июнь, 2011 - 12:19

Наш старенький надёжный гефест был на последнем издохе, и наконец мы решились что-то найти взамен.

Моя мама использует плиту на полную катушку, печёт хлеб, пироги и прочее. А у гефеста уже дверца плохо фиксировалась, и он сильно выпускал горячий воздух, вследствие чего готовка получалась нудным и неудачным занятием(с одной стороны подгорало, с другой - сырое). Мы ж думали - сменим старую видавшую виды газовую плиту на новую и решим проблемы! Как бы не так! Купив эту извините гадню украинскую в эльдорадо мы и не знали какого кота в мешке приобрели. Самый главный для нас момент-духовка, работает отвратительно, пропекает неравномерно, почти всё подгорает. и на тихом и на среднем и на сильном огне! Как мы только не изголялись и пытались подстроиться и найти точки соприкосновения, чтобы понять, в чём же секрет и как сделать так, чтоб духовка пропекала нормально выпечку. И чашку с водой снизу клали, и дополнительный протвень поверх выпечки вешали... Но секрет принципа выпекания духовки Грета остается для нас нераскрытым и по сей день!

К тому же на месте обещанного ящика для посуды оказалась лишь привинченная крышка, которую мы даже поначалу пытались открыть)

А сама крышка верхняя, защищающая конфорки, видимо вообще не предусмотрена, хотя тупорылый продавец эльдорадо утверждал обратное. Вот фото нашей уже не новой Греты, мы всё-таки поизголялись и прикрутили мини-крышку просто, чтобы было где посушить тряпочки.

В остальном плита как плита. так что не берите с нас пример, не пожалейте лишнюю тысячу((( скупой платит дважды...

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Всё подгорает в духовке
  • Крышки не обнаружено!
  • Неравномерно печет духовка
  • Нет ящика для посуды!
алькадавне рекомендует
17.12.2012
Здравствуйте. Перед покупкой нужно было в магазине проверять все. Действительно, именно в этой модели нету крышки и хоз отсека. Но в нашем модельном ряде существует большое кол-во моделей.
По поводу выпечки - на нашем сайте к любой модели в описании в разделе "документация" есть файл с названием "рекомендации по выпечке", прочтите его пожалуйста, надеюсь это Вам поможет. Будут вопросы - пишите на [ссылка] с радостью поможем.
17.12.2012
Спасибо, наверно лучше эту модель просто снять с производства, чтобы не портить себе репутацию. Если нет хоз отсека, зачем тогда его имитировать?
А выпекает она всё так же плохо 85% использования, то пригорит, то неравномерно пропечет. Даже наш старенький гефест с отваливающейся дверцей лучше пёк..
17.12.2012
Желание наших клиентов, они заказывают эту плиту а потом и продают соответственно. Если есть вопросы, можете спрашивать на [ссылка] с радостью поможем Вам если возникнут проблемы.