Опубликовано 6 Март, 2018 - 00:54

180 UAH

В декабре я получила посылку от Dushka на бесплатное тестирование, и мне настолько понравилась продукция, что я заказала еще целых две посылки ароматного добра, но уже за свой счёт.

Ожидания у меня были заведомо завышены, и на то было две логичных причины:

1. Я уже пробовала продукты от Душки и оба они привели меня в восторг;
  2. Цены на косметику не низкие, когда платишь больше - всё-таки рассчитываешь на лучший эффект и качество.

В целом на потраченную сумму за обе посылки можно было бы обзавестись хорошим проф. уходом. Я взяла шампунь, кондиционер, маску и клубничный йогурт для волос.

Упаковка симпатичная, украшенная ленточками в духе Dushka. Горлышко баночки достаточно узкое, но в целом в применении вполне удобно.

Почему-то, заказывая этот продукт, я была уверена, что пахнет он настоящим хорошим шоколадом. Какого же было моё разочарование, когда я открыла крышку и понюхала это...

Это очень ядрёный аромат химической, дешевой, тошнотворной шоколадной отдушки. Шоколадом там даже не пахнет. Кокос едва уловим, но это даже не запах конфет, это просто какой-то аллергический треш. Сначала я очень расстроилась и даже хотела отдать кому-то это недоразумение. Но со временем привыкла к аромату и теперь мне чем-то даже немного нравится.

Неудобно: вся необходимая информация о продукте указана не на баночке, а на бумажной этикетке, закрепленной с помощью ленточки. Я не стала её выбрасывать, потому что информация о продукте для меня важна. Естественно, бумажка со временем приходит в негодность, вот посмотрите:

Консистенция очень лёгкая, взбитая. Волосы его буквально едят. Расход средний, больше неэкономичный. На фото расход за месяц при условии чередования с другими средствами и не очень-то и длинных волос.

Производитель советует время выдержки в количестве 20 минут. По факту что держать 20, что 5 - разницы я не заметила. Немножко плотнее волосы становятся только если держать его час. Но это всё равно одноразовый эффект.

Мои волосы:

сухие

поврежденные (химически - неудачными окрашиваниями)

путаются

было омбре

Я ждала от этого продукта питания (судя по составу), какого-то минимального блеска и уменьшения проблемы спутанности волос.

Что получила? А ничего. Данное средство почти ничего не делает. Волосы после него суховаты, путаются так же сильно. Очень сильно источают аромат этой отдушки где-то 24 часа. Накопительного эффекта нет. Утяжеления тоже нет.

Положительную динамику заметила только если использовать после него ещё какой-нибудь бальзам или маску. Но так теряется аромат.

Итог: говоря честно, продукт неудачный. За эти деньги можно найти намного более эффективное средство.

Sherlieне рекомендует
Интересно, как у Душки цены формируются. 180 грн за такой эффект, при этом в баночке всего 200 мл 😕 Моя любимая, и очень классная литровая маска для волос столько стоит.
06.03.2018
Сначала, когда фото увидела подумала, мед.
Читаю маска 😁
Странно, что действие такое, хотя состав приличный.
06.03.2018
Странный состав, хотя по нему заметно, что по большей части он бесполезен.
Вот так всегда: не всё то золото, что блестит. 😁 😩
13.03.2018
Фото к отзыву сняты так себе(