Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 21:53

Доброго времени суток!

Поделюсь мнением о сыворотке для лица!

Бренд: Neutrogena

Название: Сыворотка для лица Aqua Pearls

Серия: Hydro Boost

Объем: 30 мл

Производство: Корея

Из этой серии у меня уже был гель для умывания, гель для лица и салфетки для снятия макияжа. Всем я осталась очень довольна. По этому выбирая увлажняющую сыворотку на зиму, я остановилась именно на этой.

Это эффективная и легкая сыворотка. Она обеспечивает интенсивное увлажнение, помогает разгладить сухие линии кожи и мгновенно придает сияние уставшей коже. Сыворотка содержит гиалуроновую кислоту и обеспечивает увлажненность на срок до 24 часов. Микро жемчуг содержит антиоксидант и восстанавливающий витамин Е, который распределяется в сыворотке с помощью помпы и сохраняет свою эффективность до использования.

?Оформление?

Флакон с сывороткой находится в картонной упаковке. Оформление соответствует линейке, упаковка выполнена в голубом оттенке. На ней есть много информации о продукте и производителе. Например здесь можно увидеть обещания производителя и сосатв.

На этой стороне указан способ применения.

Сам флакон выполнен из прозрачного голубого пластика. Крышка прозрачная, а помпа и дно имеют серебристый оттенок. На флаконе так же есть некоторая информация о продукте.

Помпа очень удобная и хорошо работает. Продукт дозируется очень легко.

?Консистенция и применения?

Сыворотка выполнена в виде прозрачной гелеобразной жидкости, в которой плавают жемчужины.

Благодаря помпе жемчужины лопаются и превращаются в меленькие сияющие частицы.

Я использую сыворотку после тоника и перед кремом. Сыворотка довольно жидкая и очень легко распределяется по коже. Она словно крем из этой линейки превращается словно в водичку. Мне хватает на все лицо 1-1,5 нажатия.

Впитывается продукт очень быстро. После впитывания на лице остается легкая липкость, которая проходит после нанесения крема. Сияющих частиц на коже не видно.

?Результат?

У меня комбинированная кожа склонная к жирности. Но это не мешает ей быть иногда обезвоженной. К тому же я заметила, что чем лучше я ее увлажняю, тем менее жирной она становится.

В первую очередь я ждала от этой сыворотки дополнительного увлажнения. Это я получила.

Продукт придает коже ощущение свежести и хорошо увлажняет ее. Как самостоятельный продукт я бы сыворотку не рекомендовала, но в совокупности с кремом самое то.

Она подойдет для любого типа кожи и сочетается как с легкими кремами, так и с более плотными.

Кожа после применения чувствует себя комфортно и выглядит более сияющей. Хотя у нас в этом году зима очень теплая, но батареи дают о себе знать. У меня сейчас довольно легкий крем и от него мне немного не хватало увлажнения. Но с этой сывороткой увлажнения мне хватало на весь день.

Какого либо другого влияния на кожу я не заметила, но я ничего больше от нее и не ждала.

Вывод

Сыворотка для лица Aqua Pearls Hydro Boost​​​​​​​ от Neutrogena отлично справляется со своей основной функцией, по этому я ее рекомендую!

P.S. Другие мои отзывы вы можете увидеть здесь!

Sveta Kotрекомендует
13.02.2020
Оформление - просто бомба, мне всегда нравились средства марки