Опубликовано 26 Март, 2019 - 23:12

Доброго времени суток!

Расскажу о креме для лица!

Отлично для склонной к жирности кожи. Но начнем сначала:

Бренд: Neutrogena

Название: Аква-гель для лица

Серия: Hydro Boost

Объем: 50 мл

Произведено в: Франция

Срок годности после открытия: 12 месяцев

Гель для умывания этой серии:)

Это мой не первый продукт из этой линейки и пока мне все очень нравится. В линейке Hydro Boost есть три крема для лица:

• гель для лица (нормальная и комбинированная кожа)
  • крем-гель для лица (сухая кожа)
  • ночной крем для лица (все типы кожи)

Ночной крем я брать не стала - привыкла пользоваться одним и тем же утром и вечером. Из двух дневных выбрала по своему типу кожи гель для лица.

Влага - основа здоровой кожи. Однако такие факторы, как стресс и внешние воздействия, могут высушить кожу и повлиять на ее кожный барьер. Кожа становится грубой и теряет свой здоровый вид.

Специальный увлажняющий крем с инновационным комплексом Hyaluron-Gel-Complex сохраняет интенсивную влагу в коже и непрерывно снабжает клетки кожи влагой в течение 24 часов. Это сохраняет кожу гладкой, заметно упругой и свежей . В то же время кожный барьер защищен.

?Оформления?

Изначально гель был упакован в картонную коробку, которой у меня не сохранилось. На ней было указано много информации о продукте. А вот баночка оформлена максимально минималистически.

Она выполнена из прочного пластика голубого оттенка. Баночка имеет откручивающуюся белую крышку.

Баночка была заполнена доверху.

?Консистенция и применение?

Не могу назвать эту консистенцию именно гелевой. Это скорее крем-гель. Она приятного голубого оттенка, имеет легкий свежий аромат, такой же, как у геля для умывания.

Наносить ежедневно после тщательного очищения лица и шеи круговыми движениями.

Гель распределяется очень экономично. Он тает на коже и превращается в водичку. Ощущения на коже крайне приятные. Это действительно как "глоток воды" для кожи.

Впитывается гель очень быстро. Сначала оставляет а коже легкую масляность, что было удивительно, ведь гель очень легкий. Но через пару минут это ощущение проходит.

?Результат?

Раньше у меня была очень жирная кожа, но когда я начала ее более тщательно увлажнять, она стала ближе к нормально, но склонность к жирности немного осталась. Кроме этого у меня купероз и расширенные поры.

✔️Гель очень хорошо увлажняет кожу.

✔️Он не забивает поры и не провоцирует дополнительное выделение кожного себума.

✔️Не провоцирует высыпания.

✔️На гель хорошо ложится макияж.

Этот гель не борется с возрастными изменениями, не подтягивает кожу. Но этого производитель нам и не обещает, по этому в минусы это отнести я не могу.

Если сравнивать гель Hydro Boost с "Гением увлажнения" от L'Oreal, то первый более увлажняющий, но второй делает кожу более упругой и немного подтягивает.

Вывод

Гель для лица Hydro Boost от Neutrogena я могу советовать молодой коже, которой не нужно бороться с возрастными изменениями. Хорошо подходит даже для жирной кожи. Он отлично увлажняет и делает кожу более свежей.☑️

Некоторые мои отзывы на другие кремы для лица:

Крем-гель для лица Crème prodigieuse® Nuxe:)

Крем для лица Visionnaire Lancome:)

Матирующий лосьон для лица "Чайное дерево" The Body Shop:(

Крем для лица Pure Balance Declare:)

Достоинства
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Хорошо увлажняет
Sveta Kotрекомендует
27.03.2019
Я его щупала в магазине и все-таки не взяла. Зря, видимо!
27.03.2019
Мне очень подошел))
текстурка-то у него -то, что надо