Доброго времени суток!
Хочу рассказать о флюиде для лица!
Отлично подходит для жирной кожи. Но начнем сначала:
Бренд: L'Oreal
Название: Аква-флюид для лица "Гений Увлажнения"
Тип кожи: Нормальная и комбинированная
Объём: 70 мл
Срок годности после открытия: 12 месяцев
Страна производителя: Франция
Обычно, я покупаю продукты для лица из одной серии. Но сейчас решила провести эксперимент и купить те продукты, которые хотела попробовать от разных производителей. Прошлый крем мне подсушить кожу. Я хотела что-то увлажняющее, но не перегружающее кожу.
Очень хорошо, что флюид создан в трёх вариантах:
Для:
- нормальной и комбинированной
- сухой
- чувствительной
Средство содержит экстракт алоэ, поэтому оно деликатно смягчает, эффективно укрепляет и бережно успокаивает кожу. Натуральный компонент обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Он разглаживает мелкие морщины, регенерирует поврежденные клетки и нормализует протекание обменных процессов. Гиалуроновая кислота, которая также является активным ингредиентом флюида, формирует на коже неощутимую пленку, препятствующую испарению влаги из нее. Составляющий элемент повышает упругость эпидермиса и надежно защищает его от неблагоприятных воздействий из окружающей среды.
Продукт находился изначально в упаковке. На ней была вся основная информация. Сам бутылек для флюида выполнена из стекла.
Надписей на ней очень мало, чтобы не перегружать внешний вид. Выглядит все очень стильно.
Крышка и дозатор пластиковые. Дозатор отличный. Выдавливает не много продукта, равномерно. Так же можно регулировать количество флюида степенью нажатия.
Консистенция очень лёгкая. Она гелевая, прозрачная, имеет очень приятный свежий аромат.
Способ применения:
Ежедневно наносите на очищенную кожу лица и шеи. Возможно использовать как основу под макияж.
Я наношу флюид утром и вечером. Распределяется очень легко и экономично. Впитывается быстро. Освежает кожу. Отлично увлажняет! При этом не перегружает и не забивает поры. Кожа выглядит матовой, но не пересушеной. Флюид нормализует выделение себума. Не вызывает воспалений.
Так же кожа действительно стала более упругой и подтянутой, на что я и не надеялась.
Не могу сказать, что макияж ложится на флюид как-то по особенному. Просто как на нормальный крем.
Вывод:
Я удивлена таким отличным продуктом! Флюид хорошо увлажняет и не перегружает кожу - все что я хотела. Однозначно рекомендую!