Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 22:14

Я уже не раз писала, что обладаю капризной кожей, и весной это особенно заметно – она сохнет от ветра и перепадов температур, иногда жутко шелушится и покрывается раздраженными пятнами. И когда удается попробовать что-то действительно увлажняющее и эффективное, моему счастью нет предела. Конечно же, я не упустила возможность попробовать новинку от компании L'oreal Paris Аква-флюид Гений увлажнения для сухой и чувствительной кожи с соком алоэ и гиалуроновой кислотой.

Стоимость около 500 руб.

Объем 70 мл, довольно большой по сравнению со стандартными тюбиками крема в 50 мл.

Приобрести можно в любом магазине, специализирующемся на косметике, продукты этой марки очень популярны.

Упакован флюид в картонную коробку с окошком, которая была плотная запаяна пленкой. На коробке есть достаточно емкое описание продукта, все понятно и подробно.

Здесь же есть и состав, который у меня вызвал противоречивые чувства, вроде много незнакомых слов, но никто и не обещал, что флюид будет натуральным, иногда коже нужна более «тяжелая» артиллерия, чтобы справиться со сложностями весеннего периода.

Флакон довольно большой, имеет цилиндрическую вытянутую форму, выполнен из плотного стекла с легким голубоватым оттенком. Дозатор пластиковый, очень удобный, выдает продукт небольшими порциями, не «плюется».

Сам по себе флюид имеет очень нежную консистенцию, легкий, воздушный, жидковатый. Аромат цветочный, но немного резковатый с оттенком чего-то мужского, мне этот запах очень даже по душе.

Вот с нанесением флюида у меня возникли некоторые вопросы – он с самого первого раза мне начал хорошо так покалывать и как будто «массажировать» кожу, сложно описать мои ощущения. Я сначала подумала, что всему виной раздраженность моей кожи, сухость и даже местами воспаления от постоянных ветров.

Но и при последующих применениях ощущения никуда не делись, я все еще ощущаю покалывания, возможно только уже в меньшей степени. Ну да ладно, лишь бы работало средство, покалывание даже прикольно :)

В остальном флюид для меня оказался идеальным – он быстро впитывается, легкий, прекрасно подойдет для утреннего ухода под макияж. После себя не оставляет липкости и жирной пленки, лишь комфортные ощущения увлажнения и напитанности.

Использую его ежедневно утром и вечером уже на протяжении месяца, а может и больше. За это время я заметила, что сухость кожи осталась в прошлом, оттенок даже немного поменялся, кожа стала напитанной, здоровой, ровной и бархатистой. Она получает все самое необходимое из одной капли флюида ежедневно и это заметно невооруженным глазом.

Я не думала, что избавиться от сухости будет так легко, особенно весной, когда я долгие годы мучилась, пробовала разные средства, разочаровывалась и стыдилась раздраженных пятен на лице. Но все это в прошлом, посмотрим на сколько мне хватит этого флакона, за месяц с небольшим ушло 35-40%, но я уже готова к покупке нового флюида, закинула в корзину в известном онлайн-магазине и с уверенностью могу сказать, что поиски можно прекращать, сухая кожа в прошлом!

Мой отзыв на сахарный скраб для лица и губ от компании L'oreal Paris ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • *большой объем
  • Комфортный на коже
  • Красивый дизайн
  • Лёгкая текстура не оставляет жирного блеска
  • Легкость распределения
  • Нежный аромат
  • Увлажнение
Кошка в колготкахрекомендует
02.10.2018
Тоже хочу его попробовать, но все никак не доберусь до него)
Официальный представитель LOreal Paris
15.08.2023
Добрый день! Мы очень рады, что данный продукт оправдал Ваши ожидания! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования концентрации, и формула разработана под контролем специалистов.
Чтобы добиться еще большего эффекта, рекомендуем также попробовать крем для лица Гиалурон Эксперт ночной. Ночной крем-маска питательной текстуры интенсивно увлажняет, питает и разглаживает. Желаем приятного использования!🌺