Сегодня мой отзыв посвящен Аква-флюиду от Loreal Paris Гений увлажнения.
Описание.
Результат.
Итог.
Аква-флюид Гений увлажнения отзывы.
Описание.
Я давно засматривалась на этот флюид, но цена была на него очень высока. Но подтолкнуло его купить это то, что у меня закончился мой предыдущий увлажняющий флюид от Nivea. Я начала опять искать мною полюбившийся флюид от Nivea, но, к сожалению, его не было. И я начала изучать новые флюиды и, к своему большому удивлению, увидела, что флюид от Loreal выставлен со скидкой в пятьдесят процентов. Конечно, я, не раздумывая купила его и даже не почитала отзывы.
Отзыв на Аква-флюид от Loreal Paris Гений увлажнения
Счастливая я вернулась домой и только потом посмотрела отзывы на своем любимом сайте и конечно расстроилась.
Но упаковка и сам флакон такие красивы и стильные, да и обещания производителя прям светятся и привлекают внимание, честно не возможно пройти мимо, да еще, когда цена 300 рублей, а не 600 рублей.
Конечно, когда в руки берёшь флакон с толстого стекла и с качественным дозатором, да и еще с таким нежным цветом чувствуешь себя принцессой. Дозатор работает великолепно, он выдает одним нажатием определенное количество флюида.
Отзыв на Аква-флюид от Loreal Paris Гений увлажнения
Производитель обещает увлажнение, а также что кожа будет сиять.
Кожа увлажнена и сохраняет влагу до 24 часов.
Глубоко увлажненная кожа без жирного блеска словно сияет свежестью и красотой.
Отзыв на Аква-флюид от Loreal Paris Гений увлажнения
Этот флюид предназначен для нормальной и сухой кожи. Моя кожа нормального типа и немного склонно к сухости и проявляется это в осенний период и зимний период.
Аква-флюид состоит из
Гиалуроновая кислота
Сок алоэ.
Применение флюида в качестве
Возможно применение в качестве основы под макияж.
Ежедневно наносите на очищенную кожу лица и шеи.
Отзыв на Аква-флюид от Loreal Paris Гений увлажнения
По консистенции этот флюид достаточно жидкий. Цвет разбавлено белый, но когда распределяешь то он становится прозрачным. Запах очень приятный пахнет определенно свежестью в нем присутствует аромат богатой парфюмерии. Запах шикарный мне очень нравится запах этого флюида.
Результат.
Первый раз я попробовала нанести его на кожу рук. Кожа на руках у меня достаточно сухая.
До нанесения.
До нанесения
Распределяется это средство достаточно легко и впитывается очень быстро, я думаю это за счет своей водной структуры.
Во время нанесения.
Отзыв на Аква-флюид от Loreal Paris Гений увлажнения
После того как флюид впитался я отчетливо увидела результат. Колоссального сияния не было, но было заметно как кожа на руке расправилась и мелкие морщинки стали менее заметны.
После нанесения.
Отзыв на Аква-флюид от Loreal Paris Гений увлажнения
Конечно, я была в восторге от увиденного и нанесла на кожу лица.
До нанесения.
Во время нанесения.
После нанесения.
Отзыв на Аква-флюид от Loreal Paris Гений увлажнения
Флюид так же достаточно быстро впитался, и кожа стала более отдохнувшей и свежей, но вот сияние было малозаметным, но если присмотреться, то легкий блеск можно заметить. В первый испытательный день мне очень понравился это средство, и я начала пользоваться им каждый день.
Флюид оказался идеальным под макияж, так как тональный крем наносился на него достаточно ровно и не забивался в поры.
Два месяца наносила ежедневно флюид на лицо без дополнительных тональных средств. После двух месяцев использования я стала замечать, что после того, как я смываю данное средство с кожи у меня появилась легкая сухость кожи и кожа становилась какой-то стянутой. После двух месяцев применения я стала ощущать, что когда наношу этот флюид то такое ощущение, что моя кожа абсолютного не дышит. С предыдущим флюидом от Nivea у меня такого не было я пользовалась им целый год и моя кожа чувствовала себя всегда превосходно, и я даже дополнительными увлажняющими средствами не пользовалась.
Аллергических реакций от применения флюида Loreal Paris у меня не возникло. Каких-либо высыпаний или покраснений у меня не было, но увлажнения моей кожи тоже не было. Когда наносишь этот флюид то кожа гладкая и отдохнувшая, но как только ты смываешь то ощущения явно отрицательные все сушит и стягивает.
Я прекратила пользоваться этим флюидом и купила обычный увлажняющий крем от Nivea.
Итог.
В итоге я не рекомендую данный флюид. А точнее не рекомендую его в качестве увлажняющего средства, потому что по моему мнению это не увлажняющий флюид, а скорее база под макияж.
Плюсы:
Запах
Быстро впитывается
Флакон красив и удобен в использовании
Я согласна с производителем, что этот флюид подходит по макияж.
Я согласна, что флюид придает коже сияние, но только достаточно легкое.
Минусы:
После смывания, ощущение сухости кожи.
После нанесения ощущение, что кожа не дышит.
Не согласна, что это средство является увлажняющим.
Не согласна, что данное средство можно использовать ежедневно.
Отзыв на Аква-флюид от Loreal Paris Гений увлажнения
Аква-флюид Гений увлажнения отзывы.
Мне жаль, что я перед покупкой не почитала отзывы, потому что в большинстве отзывов мнение отрицательное по поводу использования данного средства. Рейтинг этого средства невысокий. Многие ощущают сухость кожи и мое мнение с этими отзывами совпадает.
Но многие пишут, что этот флюид идеально подходит под макияж и даёт коже увлажнение. С этими отзывами я не очень согласна в плане увлажнения, а вот плане использования под макияж соглашусь.
Берегите себя и своих близких.
Рекомендую вам лекарственный препарат Авамис для лечения аденоидов и ринитов.
Здравствуйте. Гений увлажнения предназначен в первую очередь для увлажнения, в нем не содержится ухаживающих и питательных компонентов, поэтому если ваша кожа сухая или очень сухая, то она, в первую очередь нуждается в восстановлении гидролипидного баланса на поверхности. И для этого ей нужен крем с увлажняющими маслами Увлажнение Эксперт, например для сухой и чувствительной кожи. Для восстановление баланса кожи также стоит выбирать мягкие очищающие средства, которые не обезвоживают кожу, например, Мицеллярной воды.
Массмаркет пытается тонны силиконов продать как увлажнение. И в кремах, и в шампунях. Женщины настолько привыкли химию воспринимать как уход, что уже никогда не узнают, что такое по настоящему увлажненная кожа. А химики молодцы - их труды во всех дырах, в тарелке, даже в детской бутылочке и памперсах!!!!