Сегодня мой отзыв о средстве для ухода за коже лица и зоны декольте, аква-флюиде L'Oreal Paris "Гений увлажнения для сухой и чувствительной кожи".
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд – L'Oreal Paris
Страна производителя – Германия
Вес – 70 мл
Назначение - для зоны шеи и декольте
Обещания производителя:
Флюид для лица "Гений Увлажнения" для сухой и чувствительной кожи - это новое поколение увлажняющих текстур , легкий аква-флюид, состоящий на 74% из очищенной воды, создан специально для чувствительной кожи. При соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Инновационный аква-флюид для лица - это альтернатива обычному увлажняющему крему. Его формула, обогащенная соком алоэ и гиалуроновой кислотой, действует на 5 слоях эпидермиса: запас влаги в коже восполняется; естественный обмен веществ в клетках активизируется; защитные функции кожи восстанавливаются.
? МЕСТО ПОКУПКИ.
Данное средство я покупала в магазине Подружка, стоимость составила 557 рублей.
Также его можно купить в различных супермаркетах, гипермаркетах и интернет магазинах.
? УПАКОВКА.
Аква-флюид L'Oreal Paris "Гений увлажнения для для сухой и чувствительной кожи" упакован добротно и по царски. Целлофановая прозрачная упаковка охраняет целостность картонной коробочки, в которой уже находится флакон со средством.
Флюид для лица L'Oreal Paris Гений увлажнения для сухой и чувствительной кожи
Коробочка плотная, просто так не помять ее. Голубой тон полностью отвечает названию, аква.
На коробочке более чем подробно все расписано о применении, эффекте, сроках годности.
Флюид для лица L'Oreal Paris Гений увлажнения для сухой и чувствительной кожи
Непосредственно сам флакон с флюидом находится в вытянутой формы стеклянном флаконе. Флакон тяжелый и увесистый, выполнен в лаконично-строгом стиле. Честно, смотрится дорого и надежно.
Флюид для лица L'Oreal Paris Гений увлажнения для сухой и чувствительной кожи
Флакон оснащен дозатором, благодаря которому средство расходуется:
- экономично,
- гигиенично, т.к. доступа у пальцев и лопаточек ко всему флюиду просто нет.
Флюид для лица L'Oreal Paris Гений увлажнения для сухой и чувствительной кожи
Дозатор работает очень плавно и аккуратно, нечаянно не плюется в разные стороны и зеркала.
? СОСТАВ.
Звучит серьезно, флюид и не просто, а аква. И что же скрывает в себе столь интересное название:
Флюид для лица L'Oreal Paris Гений увлажнения для сухой и чувствительной кожи
Ну что же, конечно же не органика, но я думаю от L'Oreal ее никто и не ждал. Состав неплохой, и алоэ и гиалуронка. Ничего, очень жуткого, вредного и ужасного нет.
Заинтересовала в составе белая береза, которая:
Используется в косметике в виде экстрактов почек, листьев, коры, а также в виде дёгтя, угля и других форм. Уменьшает жирность кожи, удаляет пигментные пятна, укрепляет волосы и стимулирует их рост.
Хм, интересная конечно же находка в средстве для сухой и чувствительной кожи. Так и хочется спросить, ничего не перепутали?
? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, а также КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ.
Моя кожа комбинированного типа, с черными точками и расширенными порами. Почему же я тогда приобрела флюид для сухой и чувствительной кожи? Все очень просто, в зимний период я отдаю предпочтение средствам с увлажняющим эффектом, т.к. ветер, холод, сухой воздух в помещениях от отопления могут сыграть злую шутку с кожей и сделать ее сухой.
Аква-флюиде L'Oreal Paris "Гений увлажнения для для сухой и чувствительной кожи" имеет очень нежную текстуру, текстуру в которой нет ни намека на жирность.
Флюид для лица L'Oreal Paris Гений увлажнения для сухой и чувствительной кожи
При нанесении на кожу структура флюида распределяет на ней очень легко и равномерно. Средство буквально обволакивает кожу и насыщает ее.
Впитывает флюид не мгновенно, но быстро, за 2-3 секунды на коже не остается ничего. Под ничем я имею в виду нет пленки, липкости и жирности. Но при этом кожа хорошо насыщается и увлажняется.
Она становится очень нежной и гладкой. Если и имеются какие то шелушения, сухость, то они проходят тут же. Кожа не стянута, особенно хорошо это ощущается после умывания. Это прям действительно аква увлажнение.
Флюид для лица L'Oreal Paris Гений увлажнения для сухой и чувствительной кожи
После нанесения на кожу флюид не вызывает ее покраснения, зуда, раздражения.
Спустя 3 секунды, после полного впитывания флюида я спокойно наношу на кожу тональные средства, в частности ВВ крем. При их нанесении флюид не скатывается и никак не проявляется. Он просто невесомый, не ощутим, он не утяжеляет кожу.
В течении дня флюид также никак не проявляется, он не проступает на кожи в виде излишков жирности. Также из-за него не сползает макияж, а остается на месте.
Увлажнения от данного средства хватает на целый день.
При нанесении на кожу ощущается очень легкая отдушка у средства. Она на столько легкая и неуловимая, что почти не ощутима.
Флюид я использую не только утром, но и перед сном. Утром кожа продолжает оставаться увлажненной, но при этом нет жирного блеска и блестящего сальца из пор. И утром и вечером, после нанесения флюида и делаю массаж вибрационным массажером. И в данном случаи флюид подходит идеально.
Удивительно, но купленный не под мой тип кожи аква-флюиде L'Oreal Paris "Гений увлажнения для для сухой и чувствительной кожи", подошел для меня идеально. Он никак не увеличил работу моих сальных желез и не утяжелил мою кожу. Это очень нежная и легкая текстура, которая не забивает поры и не провоцирует появление высыпаний.
Я рекомендую данный флюид не только обладательницам сухой кожи, но и смело можно пользоваться обладательницам комбинированного типа кожи.
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы пользуетесь продукцией нашего бренда! Для того чтобы снять усталость и увлажнить кожу попробуйте тканевую маску для лица Гиалурон Эксперт. Маска идеально прилегает к контуру лица для оптимального действия формулы. Хорошего Вам настроения и отличного дня! С уважением, L'Oreal Paris.🌺