Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 09:53

590 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, красотки!

Наступает холодная пора, температура на столбике термометра поползла вниз (ну, по крайней мере, в РнД это произошло только сейчас) и кожа начала подавать признаки обезвоживания. Низкая температура и ветер - спонсоры моей скукожившейся кожи, хотя в весенне-летний период у меня жирная кожа (парадокс!).

Подойдя вплотную к зеркалу я невольно вспомнила об увлажнялке, которая была куплена ещё в августе (после моря загоревшая кожа лица также нуждалась в увлажнении).

Представляю Вашему вниманию героя отзыва - Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения".

Как видно по фото, пузыречек более чем стильный (учитывая, что это сегмент "массмаркет").

К сожалению, картонная упаковка у меня не задержалась, поэтому её я Вам не покажу.

Консистенция жиденькая, распределяется по коже очень быстро и легко, впитывания тоже долго ждать не придется, липкости не оставляет, запах достаточно приглушенный и приятный. Также надо отметить очень, очень, ооочень удобную помпу!

Я наношу средство так: сначала наношу на ладонь (3 нажатия помпы), далее растираю между двумя ладонями и похлопывающими движения наношу уже на лицо и шею.

Теперь об эффекте. Увлажнение есть, да. Для моей комбинировано-непонятной коже этого хватает, но для обладательниц сухой кожи на постоянной основе необходимо присмотреться к чему-то более значительному. И для меня скорее всего на зимние морозы надо средство и тяжелой артиллерии (за это и сняла пятую звездочку). Но на межсезонье продукт довольно таки подходящий и по цене и по результату.

Покупала в м-не РивГош по акции рублей где-то за 300, полная стоимость в ИМ - 590р.

Товар рекомендую, т.к. увлажнение было, а высыпаний не было!

Также советую ознакомиться с моими фаворитами:

Классная бюджетная тушь

и ещё одна крутая тушь

Скраб для тела, с которым я забыла про его собратьев в одночасье

Гаджет для тех, кто следит за здоровьем и своей активностью

Бюджетное увлажнение и термозащита для волос

Стойкие кремовые тени

Достоинства
  • Комфортный на коже
  • Красивый дизайн
  • Лёгкая текстура не оставляет жирного блеска
  • Легкость распределения
  • Нежный аромат
  • Тональный крем потом не скатывается
  • Увлажнение
Недостатки
  • Слабоват для сухой кожи
Anna Buryakрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.08.2023
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и выбор нашего бренда. Для лучшего увлажняющего эффекта перед использованием увлажняющего флюида обязательно предварительно очистите кожу от макияжа и протонизируйте тоником по Вашему типу кожи. В качестве комплексного увлажнения попробуйте наш крем для лица Гиалурон Эксперт. Средство интенсивно увлажняет кожу, способствует удержанию влаги и обеспечивает гладкость и упругость. Желаем Вам хорошего дня!🌺