Опубликовано 4 Январь, 2019 - 20:56

1400 руб.

Этот крем я заказала на iherb, цена примерно 1400 р за 48 грамм.

Упаковка порадовала. Красивая коробочка, красивая баночка. Всё в голубых тонах, много прозрачного и как бы намекающего на увлажнение и уход. Hydro boost -- красиво.

Я в составах разбираюсь не слишком, на уровне пользователя, но даже меня смутило количество силиконов.

Аромат сладкий, приятный, косметический. Мне напомнил ароматы бальзамов для волос. Довольно выраженный, на коже сохраняется не на долго.

Консистенция приятная, гелевая. Цвет крема нежно голубой.

Расход средний, на коже начинает подтаивать.

Сначала ложится плотно.

Впитывается быстро, не оставляет плёнок, матирует.

Чего я ждала от от этого геля? Увлажнения, конечно.

Моя кожа не капризная, не аллергенная, не склонная к сухости и прыщам. Мне 37 и некоторые изменения есть, но пока они минимальны.
При использовании Hydro boost после умывания я почувствовала увлажнение, пользоваться кремом приятно, распределяется он по коже легко, тая гель на коже превращается в жидкость. После впитывания кожа становится гладкой и шелковистой, силиконы ощущаются сильно.
Но минут через 15 кожу начало потягивать, так, как будто я вообще не пользовалась кремом после умывания! Кожа стала сухой! Захотелось намазаться кремом опять, желательно другим.
Как увлажняющий, крем НЕ работает совсем.
Но плюсы у него есть, на него очень хорошо и ровно ложится тон, ощущения от него как от силиконовой базы под макияж. Кожа выглаженная и бархатистая.
Использовать в ежедневном режиме я его не буду, на выход под тон, может быть, иногда.
Второй раз не куплю.

Достоинства
  • На него хорошо ложится тон
  • Не дорогой
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Нет ухода
Svetlana1224не рекомендует
05.01.2019
Покупать не буду 😕
Не знакома с этой маркой
05.01.2019
Когда-то был у меня крем от этого бренда, очень нравился. Но, видимо, у любой марки есть неудачные продукты. Спасибо за предупреждение!
15.01.2019
Я не знакома лично с маркой, но мне всегда казалось, что они заботятся о потребителе, а тут такой состав. За эту цену можно и лучше
19.01.2019
Возможно, вам больше бы подошел крем из этой линейки, чем гель.
03.01.2020
Диметикон в составе на втором месте, даже перед глицерином? а я уже хотела себе приобрести. Спасибо за отзыв, поищу другой крем:)