Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о своем любимом креме на весенне-летний период - Neutrogena Hydro boost Water Gel!
Данный крем в travel-size размере я покупала на сайте iHerb за 230 гривен. И покупала я его...ДВАЖДЫ!
Одну малышку я закончила на этой неделе и как же я обрадовалась, когда обнаружила у себя в запасах второй travel-size (люблю покупать мини-баночки, так как их удобно брать в отпуск и в постоянный командировки).
Так вот, о креме 😊
Крем не просто так называется Water Gel, у него действительно невероятно легкая, водянистая текстура, благодаря которой крем моментально впитывается, что делает его просто идеальным кремом для утреннего ритуала!
Я бы советовала этот крем обладательницам комбинированной и склонной к жирности коже, так как для сухой он может быть слабоват! Так как у меня коже довольно жирненькая, мне этот крем подходит идеально на жаркое время года - он не оставляет липкости на лице, не скатывается, не блестит на лице, не утяжеляет макияж, при этом оставляет очень приятное ощущение на лице, особенно, если нанести его на лицо холодным, после холодильника, он великолепно освежает!
Помимо классной текстуры, у крема очень приятный запах! Такой свежий, "уходовый", немного сладковатый, но после нанесения довольно быстро улетучивается, благодаря чему не надоедает.
Огромный плюс крема - не забивает поры! Очень удивилась, когда обнаружила в других отзывах такую проблему. Возможно, девушки просто слишком много наносили крема? Тяжело сказать, но я таких проблем не заметила, хотя моя кожа очень склонна ко всем рода высыпаниям, забитым порам и акне! Но этот крем их не провоцирует!
Единственный мини-минус для меня - упаковка! Я просто ненавижу лазить пальцами в уходовых средствах. Если бы у упаковки была помпа - было бы идеально!
Подводя итог, еще раз отмечу, что для жаркого времени года, этот крем идеальный - легкий, водянистый, быстро впитывающийся, не жирный, при этом классно увлажняет и не дорогой!
Советую!