Сегодня я хочу рассказать вам о Neutrogena Hydro Boost Water Gel Cleanser. Это легкий гель для умывания, который отлично подошел к моей сухой коже. Гель реально помогает коже оставаться увлажненной и мягкой.
Neutrogena Hydro Boost Water Gel Cleanser
Хочу отметить, что раньше я пользовалась многими средствами для умывания макияжа, и пока что гель от Neutrogena единственный, после которого нет никаких раздражений и сыпи. Не знаю почему, но после мицелярной воды у меня ужасно раздражается кожа, и чувствуется стянутость.
Покупала я гель в Польше со скидкой за 20PLN. В WB я не смогла найти именно эту продукцию, но в OZON она стоит 2002 руб.
О продукте:
Neutrogena Hydro Boost Water Gel Cleanser
Neutrogena ― американская компания, которая занимается продажей средств по уходу за кожей, волосами и косметикой, принадлежащей материнской компании Johnson & Johnson, со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе, Калифорния[1]. Согласно рекламе продукта на их веб-сайте, продукция Neutrogena распространяется более чем в 70 странах.
Как и видно по составу, гель содержит гиалуроновую кислоту, которая привлекает и удерживает влагу в коже. Гель также является легкой и нежной. После умывания она не оставляет кожу сухой и жесткой.
И главное этот гель Фрегранс -фри, что делает его подходящим для сухой кожи. А формула без мыла, парафинов, красок и спирта делает его гипоаллергенным и неакнеобразующим.
Упаковка устойчивая и нежно-голубого цвета.
Гель является абсолютно прозрачным и густым, и превращается в шелковистую пену, которая эффективно удаляет макияж и грязь с кожи лица.
Neutrogena Hydro Boost Water Gel Cleanser
Пенообразование у геля среднее.
Рекомендуется пользоваться гелем два раза в день, утром и вечером. Я же в свою очередь пользуюсь им только раз в день, когда смываю макияж. Хочу отметить, что гель идеально смывает корейский BB крем и тушь с ресниц. Смываю я макияж всегда холодной водой, и при этом пена смывается достаточно быстро. И главное, после умывания средство не создает на лице пленку и стянутость.
Также важно отметить, что у геля есть дозатор, что делает его экономичным. На одно умывание достаточно только одного нажатия.
Я уже шесть месяцев как им пользуюсь, и у меня еще остается пол бутылочки)
Плюсы:
Отлично удаляет макияж и освежает лицо
Подходит для сухой и чувствительной кожи
Не создает на лице чувство стянутости
Смывается быстро и даже холодной водой
Гель бюджетный и расход экономичный
Не раздражает и не вызывает никаких аллергических реакций
Итог:
Гель Neutrogena Hydro Boost Aqua Gel мне очень понравился сразу же после первого использования. Средство мне понравилось по многим показателям, что я отметила наверху. Всем советую!