Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 01:19

Доброго времени суток!

Поделюсь мнением о креме для лица!

Хороший базовый крем. Но начнем сначала:

Бренд: Nuxe

Название: Крем-гель для лица Мульти-корректирующий

Серия: Crème prodigieuse®

​​​​​Объем: 40 мл, (15 мл - у меня)

Срое годности прспо открытия: 12 месяцев

​​Произведено в: Франция

Этот гель-крем является новинкой марки. Я получила его, как подарок к журналу Cosmopolitan.

Этот мульти-корректирующий гель-крем с антиоксидантным комплексом жасминовых цветов противодействует негативным последствиям повседневной жизни (стресс, усталость, загрязнение и т.д.), Сохраняя при этом естественный баланс кожи. Она становится более свежей и более сияющей с каждым днем, первые признаки старения уменьшаются. Лёгкая текстура и матирующий эффект идеально подходят для нормальной и комбинированной кожи.

?Оформление?

У меня миниатюра, которая находится в небольшом тюбике с откручивающейся крышкой.

Оригинальная упаковка представлена так же в виде тубы, но имеет дозатор.

Упаковка нежно пудрово-розового оттенка.

На обратной стороне присутствует информация о продукте и состав:

?Консистенция и аромат?

Этот продукт не зря назвали гель-кремом. Он имеет очень лёгкую консистенцию, действительно среднюю между гелем и кремом. Крем имеет лёгкий розовый оттенок.

Аромат для меня оказался очень приятным. Я бы с удовольствием приобрела себе такие духи. Он для меня пудрово-цветочный.

Свежие, игристые ноты, обрамлённые ароматическими аккордами зеленого жасмина, розового личи и белого дерева.

?Применение и эффект?

Я использовала продукт и утром и вечером.

Крем наносится экономично. Легко распределяется по коже. За счет легкой текстуры впитывается очень быстро.

На коже ощущается комфортно. Он очень хорошо увлажняет, освежает и успокаивает ее. Кожа становится бархатистой. Сохраняется натуральный финиш кожи: она не выглядят абсолютно матовой, но и не становится жирнее. Макияж ложится на крем-гель хорошо, не скатывается. Да и в целом, кожа ощущает себя в течении всего дня комфортно.

Я не могу сказать, что крем как-то повлиял на мою кожу. Я не заметила ни эффекта уменьшения морщин, ни улучшения цвета кожи. По поводу защитных и антантиоксидантых свойств ничего сказать не могу - это не видно глазу. Продукт поры не забивает, состояние кожи явно не ухудшает.

Вывод:

Как по мне, это очень хороший базовый крем, который отлично подходит для комбинированной кожи. Вау-эффекта вы от него не получите, но ощущение комфорта и увлажнения держится весь день. К тому же крем-гель обладает восхитительным ароматом. Этот продукт стал моим любимчиком - рекомендую!

Достоинства
  • Не жирный финиш
  • Очень приятный аромат
  • Приятная легкая текстура
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не влияет на состояние кожи
Sveta Kotрекомендует
09.12.2018
Интересно, почему он корректирующий, что он корректирует? Я думала, типа легкого тональника, а это просто крем...
09.12.2018
Возможно имеется ввиду коррекция проблем кожи.
09.12.2018
Тоже думала, что он с тональным эффектом. Странно.. В чем же тогда коррекция? У Nuxe есть достаточно плотный крем Prodigieus anti-fatigue, для комбинированной кожи как базовый или просто ночной, для коррекции следов усталости - мне очень нравится. Может, это облегчённая версия..
09.12.2018
Это мой первый продукт от Nuxe, по этому сравнить с другим кремом не могу. Как я поняла, это совсем новая линейка.
[ссылка]
09.12.2018
Спасибо, прочитала - это действительно полностью новая линейка, прежнюю сняли( хотя, может, она еще лучше