Доброго времени суток!
Хочу рассказать о креме для лица!
Если гель и тоник я ещё могла рекомендовать для жирной кожи, то с кремом все не так. Но начнем сначала:
Бренд: The Body Shop
Название: Матирующий лосьон для лица
Серия: Чайное дерево
Объём: 50 мл
Тип кожи: Проблемная
Произведено в: Великобритания
Гель для умывания и тоник этой серии:)
Увлажняющий лосьон с легкой, нежирной текстурой создан специально для проблемной кожи. Быстро впитывается, увлажняет кожу в течение дня и контролирует появление нежелательного блеска. Органическое масло чайного дерева в составе средства оказывает антибактериальное действие и борется с несовершенствами.
Лосьон находится в тубе тёмно-зеленого цвета. Имеет черную крышку флип-топ. Дозатор не широкий.
Продукт имеет полу лосьонную полу бальзамную консистенцию, как по мне. В меру густой.
Способ применения:
Нанесите лосьон на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями.
Наносится продукт легко. Но некоторое время пощипывание кожу. Впитывается очень быстро за пару минут.
Эффект на коже сначала кажется классным. Лосьон очень хорошо матирует кожу. Сразу после использования кожа кажется мягкой, бархатистой и матовой. Крем справляется с высыпаниями и не провоцирует новых.
Но проблема состоит в том, что лосьон практически не увлажняет кожу. Я бы даже сказала, со временем пересушивает ее. Я отношусь к тем, кто считает, что жирную кожу нужно увлажнять. Не питать, а именно увлажнять. У меня были крема, которые и матировали и увлажняет одновременно.
Благодаря тому, что крем пересушивает кожу, он способствует ещё большему выделению кожного жира в итоге.
Вывод:
Крем хорошо матирует, но при этом совсем ее не увлажняет. Не рекомендую!