Здравствуйте!
В данный момент мой уход за кожей основан на корейских средствах (процентов 75%). Что-то о тонерах я давно не писала, надо исправляться))
Бренд Secrey Key меня давно привлекает, все никак не соберу полную линейку с улиточкой, тем не менее даже один их тонер неплохо вписался в мой уход.
Тонер для лица Secret Key Snail Repairing Toner
Сколько уже было сказано об отличии тонеров от тоников - не передать. В двух словах напомню:
- Тонер - первый этап в уходе за кожей, тоник - последний в очищении.
- Благодаря тонеру крема, сыворотки, эссенции лучше проникают в кожу, он выступает проводником.
- В зависимости от назначения(для проблемной, сухой, жирной кожи) есть тонеры с разными свойствами и активными ингредиентами, но все они дают увлажнение, поддерживают упругость кожи и так далее.
Подробнее о герое отзыва:Основные ингредиенты тонера направлены на восстановление естественной защиты системы кожи. Этот тонер укрепляет кожу, восстанавливая и пополняя потерянную во время очищения влагу в коже.
Тонер рекомендован для всех типов кожи: сухую увлажняет, а жирную - освежает. Улиточка знает свое дело))
Улиточный секрет – источник необходимых для кожи аминокислот и витаминов. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.
Упаковка:
Внешний вид привлекательный, минимальное количество отвлекающих наклеек. Плотный пластиковый матовый флакон, объем 150 мл. Изначально был упакован в коробочку.
Крышечка отвинчивающаяся, внутри простой дозатор.
Основное описание:Запах очень приятный, хотя первым делом слышится спирт (он на третьем месте в составе). Спирта не стоит бояться, он дает возможность глубже проникать полезным веществам, кожа при этом не пересушивается (наверное, спирт качественный)).
По консистенции - прозрачная водичка, но с заметными слизистыми свойствами. Такое средство легко распределяется по коже, не оставляет жирности, как бы обволакивает своей влагой.
Способ применения:
Хотя на упаковке есть вариант использования тонера с помощью ватного диска, я люблю вытряхивать средство прямо в ладонь, и незамедлительно после умывания распределять по лицу.
Впечатления от применения:
В тонер я влюбилась сразу после первого применения! Он легко наносится (напомню, надо делать это вбивающими движениями), впитывается за минуту, оставляя мягкую, бархатистую, нежную кожу.
Моей периодически сухой коже (мне 31 год) как раз не хватает этого полного увлажнения, ощущения напитанности, упругости. После тонера к лицу приятно прикасаться, тактильно ощущая эластичность, силу.
Флакончик объемом 150 мл использую уже более полугода, еще треть остается. Расход экономичный, хотя применяю его 2 раза в день после умывания днем и вечером.
Я не представляю свой уход без тонеров, и в данный момент мой любимчик - это именно Secret Key Snail Repairing Toner. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Купить можно в российских интернет-магазинах (цена 700-800 рублей)
Я приобретала на Ebay, цена 557 рублей.