Найти хороший солнцезащитный крем очень сложно. Особенно , если у вас расширенные поры, то найти хороший солнцезащитный крем, очень сложно. Ведь, частенько солнцезащитный крем забивается в поры и выдает о своем присутствии белыми пятнышками на лице. Растушевать такой крем на лице бывает очень сложно. ведь он забивается именно в поры. У меня тоже расширенные поры и к поиску солнцезащитного крема я отношусь очень щепетильно.
Солнцезащитный крем Ekel Collagen Sun Block SPF 50 PA+++ я увидела на Озоне. Купила его по распродаже за очень смешную цену в 200 рублей. При этом написано было, что это настоящий корейский крем. А так как, я очень люблю корейскую косметику, то не раздумывая заказала его. Корейский крем и так ж дешево, это ж настоящая находка. Но, с той корейской косметикой, что я обычно покупала, этот крем не имеет ничего общего, разве что иероглифы на тюбике и не одного слова на русском языке. Теперь я понимаю, почему он стоил так дешево. На кожу рук он очень хорошо ложится и тушуется, а вот на коже лица оставляет белые точки, забиваясь в порах.
Про солнцезащитные свойства этого крема могу сказать, что он имеет защитные функции, не 50 SPF PA+++ конечно, но 20 SPF точно есть.
Следующий плюс , что он быстро высыхает на коже не оставляя блеска на коже. На кожу лица я его летом не наносила, так как растушевать в порах не смогла, а вот на кожу рук этот крем вполне хорошо подошел.